Traumhochzeit am Meer
Traumhochzeit am Meer
Traumhochzeit am Meer
HaiEnd Event - Konfigurieren Sie Ihre Hochzeit
Traumhochzeit am Meer - Der Konfigurator für Ihre Hochzeit
Traumhochzeit am Meer
HaiEnd Event - Konfigurieren Sie Ihre Hochzeit
Traumhochzeit am Meer
Traumhochzeit am Meer - Der Konfigurator für Ihre Hochzeit
Traumhochzeit am Meer
Traumhochzeit am Meer
HaiEnd-Event Mobile Webseite

Locations

Eine Hochzeit barfuss am Strand oder eine kleine feine Trauung in einem festlich geschmückten Saal? Finden Sie gemeinsam mit Ihrem Partner Ihre ganz persönliche Traumlocation. Für Sie haben wir viele Orte und Häuser an der Ostseeküste besichtigt und die schönsten ausgewählt: Unsere luxuriösen 4 Sterne plus Anlagen sind nur einen Steinwurf vom Meer entfernt und bieten alle eine erstklassige Ausstattung in einem exklusiven Ambiente. Ob Sie sich ihr Ja-Wort direkt am idyllischen Strand im Ostseebad Dierhagen geben oder mit ihren Gästen lieber in den luxuriösen Räumlichkeiten im Upstalsboom in Kühlungsborn feiern – der freie Ostseeblick ist immer inklusive.

Freie Strandtrauung

Standort:
Raumgröße: 20000 m² für max. 150 Personen

Sie haben bereits eine Location gefunden, möchten aber gerne eine freie Strandtrauung zusätzlich zu Ihrer Hochzeit. Ein Highlight wie es sich jedes Hochzeitspaar wünscht. Ein wunderschöner Strand, Meeresrauschen, Möwengekreische und eine Traurede die unter die Haut geht. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit unabhängig von der Feier die anschließend statt findet Ihre freie Trauung separat zu gestalten. Wir haben tolle Abschnitte von Boltenhagen bis auf den Darß. Sie können Ihre freie Trauung ganz Individuell gestalten. Der Konfigurator wird Ihnen ein Gefühl dafür geben was für Kosten auf Sie zukommen. Sprechen Sie uns gerne an und wir schneidern Ihnen Ihre Traumhochzeit am Meer nach Maß



Hotel Sportforum

Standort: Rostock
Raumgröße: 130 m² für max. 100 Personen

Die Lichter der Stadt am Abend, der Blick über die historische Altstadt bis nach Warnemünde und das Flair des außergewöhnlichen Ortes hoch über allen anderen – der Festsaal „Olymp“ im 10. Obergeschoss des HotelSportforum die wohl coolste und unvergleichlichste Location für deine Hochzeit in Rostock. Unser Haus ist eine offizielle Außenstelle des Standesamtes der Hansestadt Rostock – lasse dich über den Dächern der Hansestadt Rostock trauen, genieße einen wunderbaren Tag mit deiner Hochzeitsgesellschaft und lass den Tag in einer beschwingten Feier ausklingen. Auserlesene Arrangements nach individuellen Wünschen, exquisites Catering, Rund-um-Wohlfühl-Service und einen einmaligen Ausblick findest du nur im HotelSportforum. Ruhig gelegen nahe der Rostocker Innenstadt, umgeben vom ehrwürdigen Barnstorfer Wald und den rot leuchtenden Dächern des Hansaviertels, bietet das Haus mit eigenem Parkplatz Veranstaltungsräume für Feiern mit bis zu 100 Gästen. Langjährige Erfahrungen des Personals und einzigartige Gestaltungsmöglichkeiten lassen deine Hochzeitsfeier in Rostock unvergesslich werden. Deine Hochzeit im Olymp – für den schönsten Tag des Lebens gibt es keinen besseren Ort!

Buffet Basis

 

Salatauswahl mit marinierten Gurken, Tomaten,

Karotten und Blattsalaten

Festtagsquiche mit Lauch & Katenschinken

 und Sauerrahmdip

Räuchermakrelle mit Apfel - Zwiebelsalat

Kleine Fleischbällchen mit Kräuterremoulade

***

Rostocker Hochzeitssuppe mit Crepestreifen,

Gemüse und Fleischklößchen

ODER

Pilzsüppchen mit Sahnehaube

ODER

Kartoffel - Lauchsüppchen mit Schinkenstreifen

***

Zwiebelrostbraten mit buntem Bohnengemüse

Kabeljau in Dillbuttersauce und geschmorten Gurken

Beilagen :

Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln und Gemüsereis

***

Beerencocktail mit Vanillesauce

***

Regionale Käse vom Brett mit Trauben

Brotauswahl mit Butter

 

 

Buffet Premium

 

Salatauswahl mit marinierten Gurken, Tomaten,

Karotten und Blattsalaten

Festtagsquiche mit Lauch & Katenschinken

und Sauerrahmdip

Räucherfischauswahl mit Apfel – Zwiebeltartar

und Dillcreme

„Salmon Belle vue“ Im ganzen pochierter Lachs

mit verschiedenen Saucen

***

Rostocker Hochzeitssuppe mit Crepestreifen, Gemüse und Fleischklößchen

ODER

Thailändisches Currysüppchen mit Hühnchen

ODER

Minestrone mit Dörrtomaten & Krabben

***

Maispoulardenbrust mit Dörrtomaten – Zucchinigemüse

Zanderfilet auf cremigem Trüffelspinat

Beilagen :

Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln & Pasta

***

Mouse au Chocolate

Mangokompott mit Kokos

Beeren mit Baiserhaube

***

Regionale Käse vom Brett mit Trauben

Brotauswahl mit Butter

 

Buffet HaiEnd

 

Salatauswahl mit marinierten Gurken, Tomaten,

Karotten und Blattsalaten

Festtagsquiche mit Lauch & Katenschinken

und Sauerrahmdip

Garnelencocktail mit Orange & Dillcreme

Lachsvariation mit ganzem pochierten Lachs,

gebeiztem und geräuchertem Lachs,

sowie verschiedenen Saucen

***

Rostocker Hochzeitssuppe mit Crepestreifen, Gemüse und Fleischklößchen

ODER

Kartoffel - Meerrettichsüppchen mit Rauchlachs

ODER

Hummercremesuppce mit Cognac verfeinert

***

Kalbsrückentranchen in Rahmsauce mit glasierten Rübchen

Geschmorte Lammkeule auf buntem Schmorgemüse

Meerwolffilet in Chamapagenersauce

Beilagen :

Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln & Pasta

***

Erdbeer – Orangen - Salat mit Baiserhaube

Lauwarmes Apfel-Birnen Gratin mit Vanillesauce

Creme Brülleè

***

Internationale Käse vom Brett mit Trauben

Brotauswahl mit Butter

 

 

 

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Hotel Warnow

Standort: Rostock
Raumgröße: 60 m² für max. 120 Personen

Diese zentrumsnahe Location ist optimal für alle Hochzeitsgesellschaften die für sich bleiben wollen, die gerne ein wenig länger möchten. Denn hier haben Sie die Möglichkeit ein ganzes Haus mit traumhaften Grundstück für Ihre Feier zu mieten. Das hat den Vorteil, Sie stören keine anderen Hotelgäste. Eltern mit Kindern können ganz entspannt sein, denn die Kleinen sind gut untergebracht und mit Baby-Phone überwachbar. Der Innenbereich bietet Platz für 50 Personen. Im Außenbereich haben durch die großzügige Terrasse bis zu 100 Leute ausreichend Platz zum feiern.

Im Hotel Warnow in Rostock bestechen die Zimmer durch Großzügigkeit, hohen Wohnkomfort und  stilvollem Ambiente. Die individuell ausgestatteten 11 Zimmer mit u.a. TV, WLAN, möblierten Balkon mit Blick auf die Warnow und Safe werden höchsten Ansprüchen gerecht. Ein Fahrstuhl bringt Sie bequem in alle Etagen unseres Hotels.

Das Hotel Warnow ist ein Haus für alle, die etwas mehr wollen, als nur ein Bett zum Schlafen.

 

Ob Segeln oder Wassersport auf der Ostsee, ob Fahrradtouren durch Rostock oder einfach zum Entspannen - hier im einzigen Hotel Warnow an der Ostsee-Küste in Mecklenburg-Vorpommern werden Wünsche und Träume Wirklichkeit.

 

Die absolut ruhige Lage unseres Hauses, garantiert Entspannung und Erholung. Abseits von hektischen Urlaubsorten und lauten Innenstädten, schlafen Sie ungestört bei offenem Fenster - versprochen!

 

Trotz der einmalig ruhigen Lage unseres Stadthotels begrüßt Sie nur 500m entfernt das Historische Zentrum von Rostock. Kostenfreie Parkplätze sind selbstverständlich genügend vorhanden.

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Iberotel Boltenhagen

Standort: Boltenhagen
Raumgröße: 380 oder 148 m² für max. 180 Personen

Ob Hochzeitsfeier oder Flitterwochen – das Iberotel Boltenhagen ist für den schönsten Tag im Leben oder für die anschließenden Stunden zu zweit genau der richtige Ort. Genießen Sie besten Hotelkomfort in einmaliger Lage am Meer mit hochwertiger Gastronomie, einem hohen Maß an Individualität und in stilvollem Ambiente. Direkt angrenzend an das lebendige Ostseebad Boltenhagen befindet sich das Ferienresort Weiße Wiek mit dem 4-Sterne-Superior Iberotel Boltenhagen, der familienfreundlichen Appartementanlage DORFHOTEL Boltenhagen sowie der Marina Boltenhagen, Ihrem eigenem Yachthafen mit 290 Liegeplätzen.

Beschreibung

Heiraten Sie ganz romantisch auf dem Gelände der Weißen Wiek, seit April 2012 Außenstelle des Standesamtes Klützer Winkel, und feiern Sie gemeinsam mit Ihren Gästen Ihr neues Eheglück in unseren eleganten Räumlichkeiten für bis zu 180 Personen.

 

Buffet

Kinderermäßigung F&B

Für Kinder haben wir folgende Ermäßigungssätze bei Verpflegungsleistungen:

0 – 2,99 Jahre 100% Ermäßigung

3 - 14,99 Jahre 50% Ermäßigung

ab 15 Jahre Vollzahler

In Einzelfällen kann der Ermäßigungssatz abweichen.

 

 

 

 

Vorschlag Traumhochzeits-Buffet:

VORSPEISEN UND SALATE

  • Auswahl feinster Fischterrinen
  • Vitello Tonato
  • Lachs, Makrele & Heilbutt aus dem Buchenrauch
  • Mozzarella Caprese
  • Diverse frische Salate und Dressings
  • Verschiedene Brotsorten und Butter

 

SUPPE

  • Süppchen von der „Pommernananas“ mit Schinkenstreifen

 

HAUPTGÄNGE

  • Geschmorte Ochsenbacke mit Rahmwirsing
  • Gebratenes Filet vom Zander mit Tomatenlauchragout
  • Pasta aus dem Parmesanlaib
  • Schwenkkartoffeln, Schupfnudeln

 

DESSERT UND NACHTISCH

  • Käseauswahl mit Trauben, Feigensenf und Crissini
  • Créme Brûlée von der Tonkabohne
  • Mousse von der weißen und dunklen Schokolade
  • Eisbar & erschiedene Condiments

 

 

Folgende Vorschläge für den Mitternachtsimbiss

 

  • SÜßE VARIANTE
  • Eisbombe mit frischen Früchten,
  • Sahne, Schokolade, Fruchtsaucen und Waffeln
  • Traumhaft präsentiert mit Fontänenfeuerwerk

 

HERZHAFTE VARIANTE

  • Gulaschsuppe mit Schmalzbroten
  • Pfefferbeißer mit saurem Gemüse
  • Auswahl von Fischmarinaden

 

Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Buffet um einen ersten Vorschlag unsererseits handelt,

eine individuelle Absprache ist jederzeit möglich.

Catering-Pakete

Basis

  • Sektempfang
  • Festlich gedeckter Tisch mit Tischwäsche, Stoffservietten und Tafelkerzen in klassischem Weiß
  • Hochzeitsbuffet
  • Getränkepauschale zur Abendveranstaltung für 6 Stunden

 

 

 

 

Premium

  • Sektempfang
  • Festlich gedeckter Tisch mit Tischwäsche, Stoffservietten und Tafelkerzen in klassischem Weiß
  • Hochzeitsbuffet
  • Getränkepauschale zur Abendveranstaltung für 6 Stunden
  • Mitternachtsimbiss (süß oder herzhaft)

 

 

 

 

HaiEnd

  • Sektempfang
  • Kaffeetrinken am Nachmittag mit 2 Stück Kuchen und Kaffee und Kaffeespezialitäten satt
  • Festlich gedeckter Tisch mit Tischwäsche, Stoffservietten und Tafelkerzen in klassischem Weiß
  • Hochzeitsbuffet Getränkepauschale zur Abendveranstaltung für 6 Stunden
  • Mitternachtsimbiss (süß oder herzhaft)

 

 

 

ZUSATZ:(nicht im Konfigurator berücksichtigt)

Servicepauschale:

Bei Feierlichkeiten bis in die frühen Morgenstunden berechnen wir
25,00 EUR pro Servicemitarbeiter und Stunde ab 00:00 Uhr
25,00 EUR pro Koch und Stunde ab 00:00 Uhr

(unabhänig vom Ende der Getränkepauschale)

Hinweis zu den Getränkepauschalen

In unserer Getränkepauschale sind die nachfolgenden Getränke enthalten:

 

  • Fassbier:       Pilsner (Bitburger oder König Pilsener)
  • Sekt:             Hausmarke
  • Rotwein:       Hauswein
  • Weißwein:    Hauswein
  • Softgetränke:Glashäger Mineralwasser (still, medium, classic),Coca Cola,Fanta, Sprite, Apfelschorle, Säfte
  • Heißgetränke:Kaffee, Kaffeespezialitäten und Teeauswahl 

 

 

Abweichend vom Konfigurator

wurde in der Kategorie Getränkepakete das HaiEndpaket für 8 Stunden berechnet. Alle weiteren Getränkepakete sind innerhalb der Mischkalkulation in den Cateringpaketen integriert.

Cocktails und Longdrinks werden hier á la Carte abgerechnet. 

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


KurparkHotel Warnemünde

Standort: Warnemünde
Raumgröße: 80 m² für max. 28 Personen

Das ist Urlaub und Erholung in Warnemünde. Das sind Ferien an der Ostsee, am weißen Strand, direkt am Meer. Das KurparkHotel gehört zu einem der familiengeführten Hotels direkt im Herzen von Warnemünde. Hier, nur 50 m vom breiten, weißen Ostseestrand entfernt, können Sie Ihre kostbarste Zeit des Jahres genießen. Die 1890 erbaute, gegenüber dem Kurpark gelegene Villa wurde in den Jahren 1999 und 2004 aufwendig zu einem 4-Sterne-Hotel umgebaut. Heute bietet das exklusive Haus seinen Gästen Unterkunft im Louis-Philip-Stil, im altenglischen und mediterranen Ambiente. Machen Sie Urlaub mit der Familie, als Single oder mit dem Hund. Genießen Sie einen Kurzurlaub oder ein Wochenende in Warnemünde. Spielen Sie Golf direkt an der Ostsee. Leisten Sie sich ein Wellnessprogramm, Entspannung und Erholung. Wandern Sie oder fahren Sie Rad - Erkunden dabei Rostock, Warnemünde und die Ostseeküste. Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Kitesurfen oder Segeln - Sportarten, die hier auf Sie warten. Und anschließend schlemmen und genießen Sie in unserem Restaurant. Gern bieten wir Ihnen auch ein Candle-Light-Dinner oder organisieren Ihre Familienfeiern. All dies halten wir in unserem Hotel für Sie bei Ihrem Ostsee-Urlaub an der GERMAN RIVIERA bereit.

Traumhochzeits-Buffet „Basis"

 

 

  • Kräftige Gemüsebouillon

  • Seefischfilet gedünstet auf Reisrand

 

oder

 

  • Krustenbraten mit Sauerkraut

  • Schweinesteak mit Pilzen

 

oder

 

  • Putensteak mit Ananasringen

  • Kaisergemüse mit Sauce Hollondaise

 

oder

 

  • Rosenkohl mit Specksticks

  • Kartoffelvariation

  • Käsebrett

  • Geflügelcocktail

  • Eiersalat oder ½ gefüllte Eier, mit Kaviar

  • Melonenschiffchen mit Lachsschinken

  • Bohnensalat/ oder

  • Eisbergsalat mit Thunfisch/ oder

  • Tomatensalat

  • Paradiescreme/ oder

  • frisches Obst oder Obstsalat 

  • Brotauswahl & frisch gebackene Brötchen

  • Butter

  • Schmalz

 

 

Basis Menü 3-Gang

 

Gang I

  • feine Tomatensuppe ~Tia Carmen~ mit Croutons

Gang II

  • Schweinefilet auf gemischten Waldpilzen
  • Kräuterrahmsauce & Petersilienkartoffeln

Gang III

  • Schwarzwälder Kirsch Dessert

 

 

Traumhochzeits-Buffet „Premium"

 

 

  • Tomatensüppchen Concasseé
  • Geflügelcocktail

  • Antipasti

  • Lachsfilet auf Blattspinat

  • Saltimbocca

  • Kleine Putensteaks auf mediterranem Pfannengemüse

  • Überbackener Zucchini-Hack-Auflauf mit Tomaten

  • Tortellini in Schinken-Sahnesoße

  • Rosmarinkartoffelen & Tagliatelle

  • Ruccola mit Tomaten und Pinienkernen, Balsamico und Pesto

  • Mozarella mit Tomate

  • Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken

  • Halbe gefüllte Eier mit Kaviar

  • Parmaschinken, luftgetrocknete Salami und Käsespezialitäten 

  • Bunte Obstplatte

  • Tiramisu

  • Himbeertraum 

  • Ciabatta

  • Kleine Partybrötchen

  • Butter & Kräuterbutter

 

Premium Menü 4-Gang

 

Gang I

  • Süppchen vom Sanddorn

Gang II

  • Triangle vom Zander auf Belugalinsen ·

Gang III

  • Geschmorte Bäckchen vom Jagdrind
  • Rotweinsauce mit Rübchen & Dampfkartoffeln

Gang IV

  • Beschwipste Pflaumen
  • mit Walnüssen & Grießnocken

 

Traumhochzeits-Buffet „HaiEnd"

 

 

  • Halbe, gefüllte Eier
  • Tomate- Mozzarella- Spieße
  • Frischer, bunter Salat
  • Gemüsesticks mit Dipp
  • Schinken und Salami mit Antipasti
  • Möhren- Kokos- Ingwer-Suppe
  • Hähnchenbrust mit Curryananas auf Pilawreis
  • Schweinefiletbraten auf buntem Gemüse
  • Rinderbraten in Rotweinsoße mit frischem Gemüse der Saison
  • Rosmarinkartoffeln, Herzoginkartoffeln
  • gebackene Scampis mit hausgemachtem Tzatziki
  • Ausgewählter Räucherfisch
  • Käsevariationen
  • Frisches Obst
  • Creme und Beerenfrüchte
  • Brot
  • Buttermischungen

 

HaiEnd Menü 5 Gang

 

Gang I

  • Kürbis-Kokos-Süppchen mit Seranoschinken

Gang II

  • Mediterranes Gemüse mit warmem Walnuss-Dipp

Gang III

  • Gefülltes Fischilletröllchen mit Blattspinat & Tomaten, Ingwer-Senf- Soße & Reiskrokette

Gang IV

  • Schweinefiletbraten im Kräutermantel
  • Rotweinjus
  • überbackener Chicoree
  • & Rosmarinkartöffelchen

Gang V

  • Eis & frischen Schokoladenfrüchtchen

 

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Pueblo Acantilado Suites

Standort: Alicante Spanien
max. 220 Personen

Geniessen Sie Ihre Traumhochzeit in einem spanischen Amphietheater oder mit traumhaftem Blick aufs Meer

Basis

  • Willkommenscocktail
  • Käsebufet
  • MojitoBar
  • Coronita und Heineken in 1/5lFlashen, präsentiert in Zinkwannen und Eis
  • Andalusisches Gaspacho in Coca-cola Flaschen
  • Ententpastete mit Mermelade
  • MiniPizzen mit Tomate, Oregano und Parmesan
  • Lachs mit Rucula und scharfe Mayonnaise
  • Krustentier-Creme mit Forellenrogen
  • Garnelenbrochette

An den Tisch serviert:

Vorspeise:

  • Lachstartar mit Avocado und Garnelen

Hauptspeise:

  • Reis mit Kabeljau

Nachtisch:  

  • Schokoladensoufflé mit Eis


Getränke: Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser


Premium

  • Willkommenscocktail
  • Käsebuffet
  • MojitoBar
  • Coronita und Heineken in 1/5lFlashen, präsentiert in Zinkwannen und Eis
  • Andalusisches Gaspacho in Coca-cola Flaschen
  • Kroketten aus spanischem Schinken (Pata negra)
  • Knusprige PekinEnte mit Hoisinsosse
  • Lachs mit Rucula und scharfe Mayonnaise
  • Krustentier-Creme mit Forellenrogen
  • Garnelenbrochette

An den Tisch serviert
Vorspeisen:

  • Tintenfischsalat mit Olivenmermelada und Erdbeeren
  • Gartinierter Kabeljau mit Kräutern und Ratatouilli

Hauptspeise:

  • Lendenfilet

Nachtisch:

  • Schokoladensoufflé mit Eis


Getränke: Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser


HaiEnd:

  • Willkommenscocktail
  • Käsebufet
  • MojitoBar
  • Coronita und Heineken in 1/5lFlashen, präsentiert in Zinkwannen und Eis
  • Andalusisches Gaspacho in Coca-cola Flaschen
  • Kroketten aus spanischem Schinken (Pata negra)
  • Knusprige PekinEnte mit Hoisinsosse
  • Lachs mit Rucula und scharfe Mayonnaise
  • Krustentier-Creme mit Forellenrogen
  • Garnelenbrochette

An den Tisch serviert
Vorspeisen:

  • Tintenfischsalat mit Olivenmermelada und Erdbeeren
  • *Coca amb Tonyina* (Roter Thunfisch, Zwiebeln und Pinienkerne)
  • Gartinierter Kabeljau mit Kräutern und Ratatouilli

Hauptspeise:

  • Lendenfilet

Nachtisch:

  • Schokoladensoufflé mit Eis


Getränke: Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser

Essens-Extras

 

Reis oder Fideuá Verkostung im Willkommenscocktail

Schinken-Schneide-Station während der Cocktails 450€

 

 

Getränke

 

Wie bereits durch die Menüs zu sehen war, sind alle BASIS-Getränke im Preis inbegriffen

 

Was Hartgetränke betrifft, händeln das die spanischen Restaurants über die *Offene Bar*, die nach dem Essen eröffnet wird.

 

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Radisson Blu

Standort: Hansestadt Rostock
Raumgröße: 300 m² für max. 250 Personen

Radisson Blu Hotel, Rostock - Exklusiv im siebten Himmel Erfrischend gestylt und luxuriös ausgestattet präsentiert sich das Vier-Sterne-Superior Radisson Blu Hotel im Herzen Rostocks. Ein unvergleichlicher Ort, um dem schönsten Tag im Leben den passenden Rahmen zu verleihen. Die großzügige Architektur und das helle, weiträumige Interieur des Radisson Blu Hotels empfangen Sie auch auf der neu gestalteten 7. Ebene. Feiern Sie exklusiv über den Dächern der Stadt auf dem einzigartigen Panorama Deck, mit traumhaften Blick entlang der Warnow bis nach Warnemünde, den Stadthafen, und die Altstadt von Rostock.

Unser Hochzeitsarrangement:

  • Klassischer Sektempfang
  • Exklusives Hochzeitsbuffet mit ausgewählten Köstlichkeiten nach Ihrer Wahl, gern unterbreiten wir Ihnen auch Menüvorschläge
  • Getränkepauschale mit einer Sorte Rotwein, Weißwein und Roséwein, Bier vom Fass, Weizenbier, sowie alle alkoholfreien Getränke und Kaffeespezialitäten zum Dessert (für 5 Stunden)
  • Festlich gedeckte Tische mit weißer Tischwäsche, Stuhlhussen und Menükarten
  • Kostenfreie Übernachtung des Hochzeitspaares im romantisch geschmückten Hochzeitszimmer inklusive einer Flasche Sekt

Traumhochzeit-Buffetvarianten

Variante 1

Vorspeisen

  • Blattsalatstation (Rucola, Lollo Rosso, Lollo Bianco)
  • Dressings (Joghurt, Balsamico)
  • 5 verschiedene Condiments (z.B. Möhren, Oliven, Zwiebeln, Feta, Paprika, Mais)
  • 4 verschiedene angemachte Salate nach Saison (Tomatensalat ohne Zwiebeln, Gurkensalat, Shrimpsalat mit Paprika, Chefsalat)
  • 1 Vorspeise im Fingerfood Format auf Miniaturgeschirr oder in Gläschen angerichtet (Sushi mit Lachs) Thunfisch und vegetarisch – Avocado, Gurke
  • Tomate-Mozzarella, Anti Pasti, Vitello Tonato

Suppe

  • klare Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich, Möhren, Kartoffeln

Hauptgerichte

  • 2 verschiedene Fleischsorten (z.B. Rinderrücken, Putenbrust) davon wird ein Hauptgang live tranchiert, mit passenden Beilagen nach Saison und Jahreszeit
  • Gemüsebeilagen Beispiel: Kaisergemüse, Bohnen, Spargel (weiß oder grün)
  • 1 Hauptgang mit Fisch (z.B. Thunfisch)
  • 1 Pastagericht live am Buffet zubereitet (Bandnudeln, Spinat, Walnusskerne, Käsesauce)
  • Beilagen: Kroketten, Kartoffeln, Reis, Klöße

Desserts

  • Schokoladenpudding mit Vanillesauce
  • Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren
  • Tiramisu
  • Aufgeschnittenes Obst

 

Variante II


Vorspeisen

 

  • Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings und Beilagen
  • Gurkensalat mit Shrimps, saurer Sahne und Dill
  • Kartoffelsalat in Currymarinade und gebratener Putenbrust
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Balsamico
  • Waldorfsalat „JR“
  • Anti Pasti vom Happy Spoon
  • Vitello Tonato auf Tapas

Suppen

  • Kartoffelcrèmesuppe
  • Consomé “Royal”

Hauptgerichte

 

  • Live tranchiertes Roastbeef mit Baroloschalotten und Kartoffelgratin
  • Pochiertes Kabeljaufilet mit körniger Senfsauce, Gurkengemüse und Zitrusfruchtaromen, dazu gebutterte Gnocci
  • Gebratene Maispoularde auf Pilzen und Frühlingslauch Petersilienkartoffeln
  • Auf der Haut gebratener Müritzzander mit Rahmkraut
  • Geschwenkte Triangolis mit getrockneten Feigen und Parmesansauce

Desserts

  • Sanddorn-Orangencrème mit karamellisiertem Biskuit
  • Topfenschaum mit Zwetschgenröster
  • Schokoladenmousse mit Kirschen
  • Aufgeschnittenes Obst
  • Fruit and Fire (Eisbombe mit Wunderkerzen, verschiedene Eissorten)
  • Käseauswahl

 

 

Traumhochzeit-Menüs 

 

Vorspeisenauswahl

  • Gebratener Lauchsalat mit Shrimps, Dill und Ananas

oder

  • Kalbstafelspitz mit Karottenmarinade

oder

  • Graved Lachs mit einer Violette Senf Crème Fraîche

Suppe

  • Geröstete Paprikacrémesuppe mit Serranocrumbs

Hauptgerichte

  • Lammkeule mit Barolojus, Zucchinigemüse und Gnocci

oder

  • Rindermedaillons Bearnaise, Rettichgemüse und Spätzle

oder

  • Lachsfilet mit einer Limonen-Honig Velouté dazu Wurzelgemüse und Ofenkartoffeln

Dessert

  • Haselnuss-Tiramisu

oder

  • Schokoladenkuchen mit Vanille Crème Fraîche

oder

  • Käseauswahl
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Remise am Schloss Stolpe

Standort: Stolpe
Raumgröße: 300 m² für max. 150 Personen

Die Remise ist eines der schönsten Häuser für eine Hochzeitsfeier auf Usedom. In Kombination mit einer Strandtrauung, die hie in Usedom auch standesamtlich direkt am Strand möglich ist, können Sie hier anschließend angemessen Ihre Traumhochzeit am Meer feiern.

Beschreibung

Der Marstall, in dem sich heute das Restaurant, Doppelzimmer und Apartments befinden, beherbergte ursprünglich die Pferde und Kutschen des Schlosses Stolpe der Familie von Schwerin. Dieses alte mecklenburgische und pommersche Adelsgeschlecht blickt auf eine über 800jährige Geschichte zurück. Die sogenannte „Stolper Linie“ begann im Jahre 1321.

Otto von Schwerin (1568–1612) ließ Ende des 16. Jahrhunderts in Stolpe ein Herrenhaus im Stil der Hochrenaissance errichten. Nach Schäden während des Dreißigjährigen Krieges wurde das Gebäude zwischen 1690 und 1700 wieder aufgebaut und dabei im Stil des Barock umgebaut. Es blieb dann zunächst bis 1753 in Familienbesitz.
Nach mehreren Eigentumswechseln gelangte das Herrenhaus 1896 wieder in den Besitz der Familie von Schwerin. Bis 1905 ließ Friedrich Graf von Schwerin (1869–1924) es grundlegend umbauen. Zu dieser Zeit erhielt es seinen schlossähnlichen Charakter mit den drei Türmen, einem Arkaden-gang mit Rundbogenfenstern und dem Portal in der Mitte.

Als die Rote Armee Usedom 1945 erobert, kommt auch in Stolpe zu Plünderungen. Nach der Bodenreform 1945 muss die letzte Besitzerin, Friedrichs Witwe Freda Gräfin von Schwerin, Stolpe verlassen. Als sie 1957 verarmt in Lüneburg stirbt, wird sie nach Stolpe überführt und auf dem Dorffriedhof beerdigt. Dabei geben der Gräfin mehr als 2.000 Gutsmitarbeiter, Bauern, Freunde und Verwandte das letzte Geleit – gegen den Willen von Staat und Partei.

1949 wird der Mittelteil des Schlossensembles abgerissen, um Baumaterial für andere Gebäude zu erhalten. Zu DDR-Zeiten werden Schloss und Remise „vielseitig“ genutzt: als Maschinen-Traktoren-Station, Lager und als Reparaturwerkstatt für Melkmaschinen. Später wird das Schloss als Gaststätte und Ferienlager genutzt.

Ab 1990 steht das Gebäude leer, dem Verfall preisgegeben. 1996 gelangt das Schloss in den Besitz der Gemeinde Stolpe – noch im gleichen Jahr wird mit Sanierungsarbeiten begonnen.

2001 gründet sich ein Förderverein, der die Sanierung in mehreren Bauabschnitten vorantreibt.

Im August 2012 beginnt dann auch die Sanierung der Remise. Heute bilden Schloss und Remise zusammen mit den Außenflächen, dem Dorfteich, der nahegelegenen Kirche wieder den lebendigen Mittelpunkt der Gemeinde Stolpe. Das Schloss kann besichtigt werden, eine Ausstellung informiert über die Bau- und Eigentümergeschichte und es finden regelmäßig kulturelle Veranstaltungen statt. Das Restaurant mit Außen- und Hofterrasse lädt zum Verweilen, Genießen und Feiern ein.

Beispielbuffets

 

Basisbuffet

 

Kräutermatjes mit Pumpernickel

Geflügelsalat mit jungem Lauch

Feuriger Salat vom Rind

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace

Große Auswahl an frischen und marinierten Salaten

Salat von gebratenen Pilzen mit Knoblauchdip

Ofenfrisches Brot mit gesalzener Butter

 

 

* * *

  Pikante Tomatensuppe

mit Züssower Käse

 

* * *

Gebratene Filets von Zander und Lachs

mit allerlei Gemüse und Nussbutterkartoffeln

außerdem

Spaghetti

mit frischem Knoblauch und Chili in Olivenöl

außerdem

kleine Steaks vom Schwein und Geflügel in Zwiebel-Sahne Sauce

 

* * *

Mousse von der Schokolade

Frisch geschnittenes Obst

Verschiedene Fruchtmoussen

 

30,00 € p. Person

 

 

Premium Buffet

 

Häckerle vom Matjes mit Pumpernickel

Geflügelsalat mit Orangenfilets

Züssower Biokäse mit herzhaftem Chutney

Große Auswahl an frischen und marinierten Salaten

Verschiedene geräucherte Edelfische an Meerrettichsahne

Gegrillte Gartengemüse mit rosa gegartem Roastbeef und Meerrettich

Ofenfrisches Brot mit gesalzener Butter

 

* * *

Klare Suppe vom Rind

mit allerlei Gemüse und Kräutereierstich

 

* * *

Gebratenes Filet vom Lachs

mit Roter Bete und Dillkartoffeln

 

Rosa gegarter Kalbsrücken

an Vanillepaprika und kleinen Schalenkartoffeln

 

Feines Ragout vom Geflügel

mit getrockneten Tomaten und Lauch in Rahm

dazu gekräuterte Pasta

 

* * *

Frisch geschnittenes Obst

Panna Cotta mit Erdbeeren

Mousse von Schokolade und Olivenöl

 

EUR 36,00 pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

HaiEnd Buffet

 

 

Häckerle vom Matjes mit Pumpernickel

Geflügelsalat mit Orangenfilets

Französische Käseauswahl mit herzhaftem Chutney

hausgebeiztes Lachsfilet mit Limonenquark

Große Auswahl an frischen und marinierten Salaten

Schaustück vom Fjordlachs

Sülzchen vom Schwein mit süß-saurem Gemüse

Salat von gebratenen Black Tiger Garnelen mit Knoblauchdip

Gegrillte Gartengemüse mit rosa gegartem Roastbeef und Meerrettich

Ofenfrisches Brot mit gesalzener Butter

 

 

* * *

Klare Suppe vom Rind

mit allerlei Gemüse und Kräutereierstich

 

* * *

Gebratene Filets von Lachs und Zander

mit allerlei Rübchen und Rosmarinkartoffeln

 

außerdem

-Frisch Tranchiert-

rosa gegarter Rücken vom Kalb

mit Vanillepaprika und gebratenen Schupfnudeln

außerdem

feines Ragout vom Geflügel

mit getrockneten Tomaten und Pilzen in Rahm

dazu Kräuterreis

 

* * *

Creme brûlée

Frisch geschnittenes Obst

Panna Cotta mit Erdbeeren

Mousse von Schokolade und Olivenöl

 

44,50 € p. Person

 

 

 

 

Mediterranes Buffet

Anti Pasti von Fruchtgemüse mit Basilikumpesto

Tomate Mozzarella mit altem Balsamico und Pinienkernen

Mediterraner Brotsalat mit Chorizo

Gezupfter Rucola mit marinierten Erdbeeren

Knackige Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Ofenfrisches Chiabatta mit Olivenöl

 

***

Bouillabaisse von Ostseefischen

mit geröstetem Brot und Sauce Rouille

 

***

 

Saltim Bocca (Kalbssteak in Parmaschinken und Salbei)

mit Vanillepaprika und gerösteten Thymiankartoffeln

                                                                 

Spaghetti Aglio Olio

(mit frischem Knoblauch und Chili in Olivenöl)

 

In Rosmarinöl poeliertes Lachsfilet

mit gebratener Zucchini und Oliven Pennette

 

***

 

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Mousse von der Schokolade

Frisch geschnittenes Obst

 

 

 

EUR 35,00 pro Person

Getränkepakete

Getränke werden für eine Zeitspanne von 8 Stunden gerechnet:

 

Basis:                    AfG, Bier, Wein und Heißgetränke                                                                                                                       

Premium:           AfG, Bier, Wein, Sekt, Heißgetränke, ausgewählte Spirituosen und Longdrinks                               

 

HaiEnd:                AfG, Bier, Wein, Sekt, Heißgetränke,  Spirituosen und Longdrinks ohne Begrenzung                    

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Störtebeker Dierhagen

Standort: Dierhagen
Raumgröße: 70 m² für max. 80 Personen

Der Störtebeker befindet sich ca. 50 m von der Ostsee entfernt und liegt direkt hinter den Dünen. Dieses in atemberaubender Umgebung gelegene Paradies wurde im Jahre 2008 neu erbaut. Modernste Materialien und geschmackvolles Interieur vervollständigen dieses Objekt. Es stehen 8 Apartments sowie ein Restaurant mit 42 Innen, sowie 48 Außenplätzen zur Verfügung. In 6 Apartments finden 1 bis 4 Gäste in jeweils zwei Wohnräumen genügend Platz und in den anderen zwei größeren Apartments können bis zu 6 Personen Ihren Urlaub verbringen. Die Apartments lassen durch eine hochwertige Ausstattung keine Wünsche offen.

Beschreibung

Ideal für Ihre Traumhochzeit am Meer liegt das Störtebeker direkt in den Dünen von Dierhagen.

Ein modern eingerichtetet Haus welches ein Restaurant und einige Apartments beherbergt. Hier haben Sie die Chance das gesamte Haus für Ihre Hochzeit exclusiv zu mieten. Dies bitetet eine Reihe von Vorteilen für Sie und Ihre Gesellschaft:

- Sie müssen nicht Rücksicht auf andere Gäste nehmen

- Ältere Teilnehmer könne sich auch mal zu einer Ruhezeit zurück ziehen

- Eltern können sich völlig entspannt zurück lehnen, denn die Kleinen schlafen direkt im Haus und können per Babyfon überwacht werden

Weiterhin lässt sich hier die Feier im Störtebeker prima mit einer Strandtrauung kombinieren, da Sie alles Fußläufig erreichen können.

Buffets

 

 

Buffet Basis

Suppe:

  • Klassische Hochzeitsuppe mit Markklößchen
  • Tomatencremesuppe aus sonnengereiften Tomaten
  • Kalte Gurkensuppe mit Dill verfeinert

Vorspeisen:

  • Marktsalate der Saison mit Joghurt Dressing und Essig/Öl
  • Rustikale Käseplatte mit Obst ausgarniert
  • Gurkensalat mit frischen Dill verfeinert
  • Tomatensalat
  • Gemischter Salat mediterran
  • Nudelsalat klassisch
  • Kartoffelsalat mit Joghurt verfeinert
  • Anti Pasti Platte
  • Räucherfischplatte Klein

 

Fleisch:

  • Schweinefilet auf Rahmchampignon
  • Putenbrustfilet  mit in Butter geschwenkter Romanesco
  • Kleine Kalbsschnitzel
  • Kleine gebratene  Beefkugeln
  • Rindersteakhüfte auf angeschwenkten Kräuterchampignon

 

Fisch:

  • Gebratenes Dorschfilet auf Rahmlauch
  • Seelachs gebraten auf Grillgemüse
  • Rotbarschfilet auf Ratatouillegemüse

 

Beilagen:

  • Angeschwenkte Kräuterdrillinge
  • Butterreis
  • Hausgemachte Kartoffelecken mit Sour Creme
  • Brot/Baguette mit Butter

Desserts:

  • Schokomousse mit VanilleSchaum
  • Rote Grütze mit Vanille Sauce
  • Limettencreme mit Minze verfeinert

 

 

 

Buffet Premium

Suppe:

  • Gerahmtes Karottensüppchen mit Ingwer verfeinert
  • Gulaschsuppe mit irischen Ochsen
  • Kokossuppe mit Putenstreifen und Koriander

 

Vorspeisen:

 

  • Gemischte Salate der Saison mit Joghurtdressing und einer sanften Vinaigrette
  • Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum verfeinert
  • Rostbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt
  • Vitello Tonnato
  • Rustikale Käseplatte mit Obst ausgarniert
  • Mediterraner Salat
  • Räucherlachs im ganzen als Schaustück
  • Schinken Melone Platte

 

Fleisch:

  • Duett vom Rind und Schwein auf angeschwenkten Kräuterchampignon
  • Putenbrust Saltim Bocca auf sautierten Gemüse
  • Klassischer Krustenbraten vom unserem Koch am Gast tranchiert
  • Schweinefilet in Bacon ummantelt auf Zuckerschoten-Mango sauce
  • Geschnetzeltes von der Pute mit Jaipur Curry

 

Fisch:

  • Duett von Lachs und Zander auf Grillgemüse und mit  Kräuterbutter abgeschmeckt
  • Lachs „ Florentiner Art“
  • Gedünsteter Dorsch auf Lauch- Senf Gemüse

 

 

 

Beilagen:

  • Kartoffelgratin
  • Basmati Reis
  • Ofenkartoffel mit Sour Creme
  • Rosmarinkartoffeln
  • Brot / Baguette mit Tomatenbutter

 

Dessert:

  • Obstplatte mit verschiedenen Käsespießen
  • Vanillemousse mit Erdbeermark und Minze dekoriert
  • Schokomousse an Waldbeeren
  • Hausgemachtes Tiramisu

 

 

 

Buffet HaiEnd

Suppe:

  • Ochsenschwanzsuppe
  • Gerahmte Rauchaalsuppe mit Zitronengras abgeschmeckt
  • Steinpilz Consomme mit gehackten Kräutern bestreut

 

Vorspeisen:

  • Marktsalate der Saison mit einer Himbeervinaigrette
  • Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum bestreut
  • Haugebeizter Lachs an einer Honig- Senf sauce
  • Räucherlachs als Schaustück
  • Melone-Shrimps salat
  • Austern mit Basilikumpesto und Mozzarella  gratiniert
  • Frische Austern auf ein Eisbett  mit Zitrone garniert
  • Roastbeefröllchen mit Spargel und Meerrettich gefüllt
  • Angemachten Ruccola mit Tranchierter Entenbrust
  • Seegras Salat

 

Fleisch:

  • Tranchiertes Rinderfilet an einer Rotweinjus
  • Duett vom Strauß und Ochsen auf angeschwenkten Waldpilzen mit frischen Kräutern
  • Geschmorrter Rehrücken an Preiselbeersauce
  • Putenbrustfilet auf Paprikagemüse und Gorganzolasauce
  • Geschmorrtes Roastbeef mit Kräuterkruste

 

Fisch:

  • Lachssteak auf gerahmten Spinat
  • Gebratenes Knurrhahnfilet auf sautierten Gemüse
  • Doradenfilet gebraten auf Glasierte Baby Karotten

 

 

 

Beilagen:

  • Kartoffelgratin
  • Tournierte Kräuterkaroffeln
  • Basmati Reis
  • Kartoffelecken mit Sour Creme
  • Ciabatta Brot mit Trüffelbutter

 

Dessert:

  • Schokoladenbrunnen mit verschieden Obstspießen
  • Eisbombe
  • Himbeertörtchen an einen Weißweinschaum
Getränkepauschalen

 

 

Basis Paket für 6 Stunden


Inklusive: Störtebeker Pils vom Fass, Störtebeker Weizenbier, alkoholfreies Bier, Rot- und
Weißweinauswahl, Softgetränke wie Staatlich Fachinger Mineralwasser Medium,- Naturelles
Wasser, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Bitter Lemon, Tonic Water, Apfel- und Orangensaft.

 

Premium Paket  6 Stunden

Inklusive: Ein Glas Prosecco pro Person, Störtebeker Pils vom Fass, Störtebeker Weizenbier, alkoholfreies
Bier, Rot- und Weißweinauswahl, Softgetränke wie Staatlich Fachinger Mineralwasser
Medium,- Naturelles Wasser, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Bitter Lemon, Tonic Water, Apfel,
Maracuja, Mango- und Orangensaft, Kaffee und Tee sowie 2 Standard Spirituosen aus unserem
Angebot.

 


HaiEnd Paket für 6 Stunden

Inklusive: Prosecco, Aperol Sprizz & Hugo, Störtebeker Pils vom Fass, Störtebeker Weizenbier, Störtebeker
Schwarzbier, alkoholfreies Bier, Rot- und Weißweinauswahl, Softgetränke wie Staatlich
Fachinger Mineralwasser Medium,- Naturelles Wasser, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Schweppes,-
Bitter Lemon,- Tonic Water,- Ginger Ale, Apfel- und Orangensaft, Kaffee und Tee sowie Standard
Spirituosen aus unserem Angebot und 2 ausgewählte Cocktails (Caipirinha & Pina Colada).

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Strandhaus Dierhagen

Standort: Dierhagen
Raumgröße: 180 m² für max. 100 Personen

Feiern Sie Hochzeit in erster Reihe und mit Blick auf das Meer.

Beschreibung

In erster Reihe zum Meer finden Sie eine ganz besondere Location. Nicht nur der Meerblick ist einmalig auch die tolle Dachterrasse hat es in sich. Eine perfekte Kombination für alle die, die die frische Meeresbrise genießen möchten trotzdem aber die Sicherheit haben wollen, dass Sie vom Wetter unabhängig sind. Wie das funktioniert. erklären wir Ihnen gerne.

Eine super Kombination für alle die, die am Strand heiraten möchten und anschließend ohne große Kutscherei in Ihre Feierlocation einfallen möchten. Hier haben Sie die perfekte Symbiose.

Kulinarische Höhepunkte

 

 

Buffet Basis

 

Vorspeisen

  • Knackfrische Blattsalate
  • Gurkensalat verfeinert mit Dill
  • Kräutervinaigrette / Honig-Balsamico-Dressing
  • geröstete Sonnenblumen und Kürbiskerne
  • Tomaten – Mozzarella - Salat mit Basilikumpesto und Aceto Balsamico
  • Frische Räucherfisch-Variationen / Preiselbeer-Meerrettichsahne / Senf-Honig-Dillsauce
  • Gemischter Brotkorb

 

Suppe

  • Mecklenburger Kartoffelsuppe
  • verfeinert mit Trüffelbutter und frischem Majoran
  • Brotcroutons

 

Hauptgänge

  • Knuspriger Schweinekrustenbraten auf Champagnerkraut und Jus
  • Gebratenes Ostsee - Dorschfilet mit Pernod-Senfschaum und Vanillegemüse
  • Safran-Zitronenhuhn auf glasiertem Wurzelgemüse mit Gewürztomaten
  • Hausgemachte Gemüselasagne mit Sauce Bechamel, Tomaten und Parmesan

 

Beilagen

  • Mediterranes Marktgemüse ``Provencal``
  • Gemüsereis / Kartoffelgratin / Kartoffelkroketten
  • Karamellisierte Karotten und Mandelbroccoli

 

Dessert

  • Hausgemachtes Schokoladenmousse 56% mit Himbeerculis
  • Mecklenburger Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Frischer Obssalat mit Minzpesto

 

 

 

Buffet Premium

Vorspeisen

  • Knackfrische Blattsalate
  • Kräuter-Vinaigrette / Honig-Balsamico-Dressing
  • geröstete Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne
  • Tomaten - Mozzarellasalat mit Basilikumpesto und Aceto Balsamico
  • Luftgetrockneter San Daniele Parmaschinken mit Honigmelone
  • Gemischte Räucherfischplatte / Sahne-Meerrettich / Senf-Honig-Dillsauce
  • Hausgemachte Anti-Pasti-Variation
  • Gemischter Brotkorb

 

Suppe

  • Spargelcremesüppchen mit seiner Einlage
  • Geröstete Schinkenwürfel und Brotcroutons
  •  

Hauptgänge

  • Rinderfiletgeschnetzeltes ``Stroganoff`` mit Champigons und Perlzwiebeln
  • Safran-Zitronenhuhn auf glasiertem Wurzelgemüse mit Gewürztomaten
  • Bio-Lachsfilet gebraten auf Orangen-Sellerie-Gemüse
  • Hausgemachte Gemüselasagne mit Sauce Bechamel, Tomate und Parmesan 

 

Beilagen

  • Kartoffelgratin / Gemüsereis  
  • Rosmarinkartoffeln / Spargelragout
  • Frisches Marktgemüse a la Provence 

 

Dessert

  • ``Maracaibo`` Schokoladenmousse 56% mit halbkonfierten Orangen
  • Mecklenburger Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
  • Französische Käseplatte mit Trauben und Nüssen

 

 

Mitternachtsimbiss

eine Auswahl aus:

 

  • Pikante Gulaschsuppe mit Paprika, Karotten und Kartoffeln
  • ``Tom Ka Gai`` Kokos-Suppe mit Hühnchen, Shrimps und Zitronengras
  • Wiener Würstchen und Mini-Partybuletten
  • Knusprige Chicken Wings mit BBQ-Colasauce
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

 

 

 

Buffet HaiEnd

 

 Vorspeisen

  • Lomo, Chorizzo, Mortadella, luftgetrockneter Parma und Serranoschinken
  • Knackfrische Blattsalate der Saison
  • Kräuter-Vinaigrette / Honig-Balsamico
  • Geröstete Sonnenblumen  und Kürbiskerne
  • Pochierter Lachs im Ganzen / Senf-Honig-Dillsauce
  • Gambas in Chili-Olivenöl
  • Gegrillte Anti-Pasti-Variationen
  • Gemischter Brotkorb

 

Suppe

  • Hummercremesuppe mit frischem Würzelgemüse,
  • verfeinert mit Noilly Prat und Dill

 

Hauptgerichte

  • Kross gebratenes Bodden-Zanderfilet auf Buttermilchgemüse
  • In Beaujolais pochiertes Rinderfilet mit Portweinschalotten
  • Falafelbällchen auf buntem Cous Cous / Minzjoghurt
  • Saftig gebratene Maispoulardenbrust auf Vanillegemüse

 

Beilagen

  • Kartoffelgratin / Rosmarinkartoffeln
  • Glaciertes Marktgemüse a la ``Provence``
  • Blumenkohl, Karamelkarotten und Mandelbroccoli
  • Gemüsereis

 

Süsse Speisen

  • Hausgemachtes Schokoladenmousse auf halbkonfierten Orangen
  • Griesspudding mit Eierlikörsauce
  • Mecklenburger Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Frz. Käseplatte mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

 

 

Mitternachtsimbiss

2 Elemente aus:

 

  • Pikante Gulaschsuppe mit Paprika, Karotten und Kartoffeln
  • ``Tom Ka Gai`` Kokos-Suppe mit Hühnchen, Shrimps und Zitronengras
  • Wiener Würstchen und Mini-Partybuletten
  • Knusprige Chicken Wings mit BBQ-Colasauce
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

Getränke

Alle Buffets enthalten ein All-Inkl. Getränkepaket mit folgendem Inhalt:

  • Rostocker Pils, Clausthaler Alk.frei, Rostocker Dunkel, Weizenbier
  • Hugo, Aperol Spritz, Prosecco,
  • Weißwein (z.B. Chardonnay Rafale, Gmeinböck Grüner Veltliner),
  • Rotwein (z.B. Gmeinböck  Zweigelt, Merlot Rafale),
  • Wasser (Still und Classic)
  • Softgetränke (alle Säfte, Pepsi, Mirinda, 7up),Ginger Ale, Bitter Lemon, Tonic, Kaffee, Tee,
  • Grappa, Obstbrand, Jägermeister
  • Havanna, Gin, Wodka (in allen Mixvarianten)
  • Ramazzotti
  • 2 alkoholische Cocktails,
  • 2alkoholfreie Cocktails
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Strandtrauung + Hochzeitsessen in Warnemünde

Standort: Warnemünde
Raumgröße: 500 m² für max. 15 Personen

Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Warnemünde. Hinter dem Panaroma von Leuchtturm, Teepott und einfahrenden Schiffen könne Sie sich das Ja-Wort geben an einem der breitesten Ostseestrände.



Strandtrauung + Hochzeitsfeier am Strand von Börgerende

Standort: Börgerende
Raumgröße: 500 m² für max. 150 Personen

Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Börgerende. Mit uns zelebrieren Sie nicht nur die Trauung am schönen Ostseestrand, sondern auch die gesamte Hochzeitsfeier in modularen Zelten!

Kulinarisches

 

Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.

 

 Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise

Getränkepauschale pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-13 Jahre 50%
-> ab 14 Jahre Vollzahler
Buffet pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-13 Jahre 50%
-> ab 14 Jahre Vollzahler

 

Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen

 

Vorspeisen

  • Roastbeef rosa / Sauce Tatar
  • Russische Eier
  • Schinkenröllchen / Spargel
  • Matjes „Hausfrauen Art“
  • Hackepeter / Saure Gurke / Zwiebel

Suppe

  • Kartoffelsuppe mit Mettenden

oder

  • Rinderkraftbrühe mit Celestine

Salate

  • Gurkensalat / Dill
  • Tomatensalat / Basilikum
  • Waldorfsalat
  • Weißkrautsalat
  • Geflügelsalat / Ananas / Mandarine

Hauptgänge

 

  • Krustenbraten vom Schwein / Backpflaume / Apfeljus
  • Roulade vom Rind „klassisch gefüllt“
  • Gedünsteter Dorsch / Wurzelgemüse / Dillrahm
  • Begleitend Dazu
  • Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren
  • Sauerkraut / Erbsen
  • Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße / Kräuterreis / Schupfnudeln

Dessert

 

  • Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Apfelbignets / Kalter Hund
  • Internationale Käseauswahl

Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen

 

Gang I

  • Karamelisierter Ziegenkäse
  • Feige

Gang II

  • Pochiertes Schweinefilet
  • Sellerie-Nussbutterpüree / Limettenspargel

oder

  • Filet vom Zander
  • grüne Perlgrauben / Gebackene Artischocken

Gang III

  • Himbeertartelette

 

Traumhochzeits-Buffet Premium Mediterran

 

Vorspeisen

  • Salami und Schinkenspezialitäten
  • Tappasvariation / Brotscheiben / Olivenöl / Pesto
  • Garnelen auf Ratatouillesalat
  • Pastramie mit Limonen-Kressesalat
  • Antipasti / Parmesan / Ruccola
  • Hänchenspieß mariniert mit Paprika, Kräutern und Knoblauch
  • Ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico

Suppe

  • Tomatensuppe mit Basilikum und Knoblauchcroutons

Salate

 

  • Salat von Paprika / Olive / Feta
  • Artischockensalat
  • Rindfleischsalat / getrocknete Tomaten
  • Salat „Frutti de Mar“

Hauptgänge

 

  • Marinierter Kalbrücken / Kräuterjus
  • Rollbraten vom Truthan Estragonrahm
  • Doradenfilet / Limettensoße
  • Begleitend Dazu
  • Gefüllte Spitzpaprika / Knoblauch-Zucchini / Ratatouille
  • Geschmorter Fenchel / Ofentomaten
  • Gnocchis / Gorgonzola
  • Pilaw-Reis
  • Pasta / schwarze Oliven / Tomate / Pesto

Dessert

  • Panna Cotta / Tiramisu / Creme Caramel
  • Internationale Käseauswahl

 

Premium Menü 4-Gang

 

Gang I

  • Gebratene Black Tiger Garnelen
  • Knoblauch / Blutampfer

 

Gang II

  • Waldpilz-Selleriesuppe
  • Kartoffelstroh

Gang III

 

  • Geschmorte Kalbsbacke
  • Rote Beete / Kartoffelstrudel

oder

  • Roulade vom Lachs
  • Physalischutney / Spinat-Oliventörtchen

Gang IV

 

  • Grießflammerie / Curry

 

Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen

 

  • Schaustücke vom geräuchertem
  • Rotbarsch und Stör
  • Gambas im Kräuteröl mit Aioli
  • Rauchfischvariation vom Müritzfischer
  • mit Stremellachs, Heilbuttfilet, Makrele, Aal und Schillerlocken
  • Pochierter Helgolandhummer mit Cocktailsauce und Limette
  • Fine de Clair Austern auf Chrusheis mit Zitronen
  • Tranchen vom Kalbsrücken an Thunfischsauce und Kapern
  • Parmaschinken mit zweierlei Melonen aus der Schinkenzange
  • Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanbruch und Zitrone
  • Marinierte Roastbeefdominos mit Sauc Tatar

Salate:

  • Meerenfrüchtecocktail / Zitrone / Kräuter
  • Rindfleischsalat / Bohnen / Chili
  • Geflügelsalat / Curry / Frucht
  • Krabbensalat / Gurke / Zwiebel
  • Zweierlei Cherrytomaten / Basilikum / Zwiebel / Knoblauch / Dressing
  • Wildkräutersalat / Balsamico / Croutons

Suppen:

 

  • Créme vom Iranischen Flusskrebs / Kressehaube
  • Klare Oxenschwanzsuppe / Chersterstange

Hauptgänge:

  • Seeteufelfilet im Duett mit Erdbeergrouper / Champagnerschaum
  • Geschmorte Rinderbacke / Madairasauce
  • Von der Schneidestaion
  • Kalbsfilet rosa gebraten / Morchelrahm

Als Beilagen reichen wir Ihnen:

  • Auswahl vom frischen Babygemüse vom Markt / Rote Beete / Artischocken /
  • Edelpilzsortiment Sautiert / Limettenrisotto / Kartoffelbaumkuchen / Mediterrane Krapfen /
  • Pasta / Pesto

Dessert:

 

Für Sie am Buffet zubereitet

  • Crepes Suzette
  • mit frischen Orangenfilets und hausgemachtem Eis
  • Italia Classico Tiramisu / Exotische Fruchtauswahl / Französischer Käse
  • Variation von dreierlei Butter und
  • Brot

 

HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen

 

Gang I

  • Gebackene Lachsfrühlingsrolle/
  • marinierter Fenchel/Croutons

Gang II

  • Fenchel-Orangensuppe

Gang III

  • Granatapfelsorbet

Gang IV

  • In Nussbutter konfierter Lammrücken/Pepperonata/ Polenta

oder

  • Lachsforelle kross gebraten/ grünes Spargelsaute/ Blumenkohlcreme

Gang V

  • Apfelbignets /Physalis/Zimt&Zucker
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Strandtrauung + Hochzeitsfeier am Strand von Ostseebad Dierhagen

Standort: Ostseebad Dierhagen
Raumgröße: 2000 m² für max. 200 Personen

Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Dierhagen. Mit uns zelebrieren Sie nicht nur die Trauung am schönen Ostseestrand, sondern auch die gesamte Hochzeitsfeier in modularen Zelten!

Kulinarisches

 

Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.

 

 Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise

Getränkepauschale pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-13 Jahre 50%
-> ab 14 Jahre Vollzahler
Buffet pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-13 Jahre 50%
-> ab 14 Jahre Vollzahler

 

Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen

 

Vorspeisen

  • Roastbeef rosa / Sauce Tatar
  • Russische Eier
  • Schinkenröllchen / Spargel
  • Matjes „Hausfrauen Art“
  • Hackepeter / Saure Gurke / Zwiebel

Suppe

  • Kartoffelsuppe mit Mettenden

oder

  • Rinderkraftbrühe mit Celestine

Salate

  • Gurkensalat / Dill
  • Tomatensalat / Basilikum
  • Waldorfsalat
  • Weißkrautsalat
  • Geflügelsalat / Ananas / Mandarine

Hauptgänge

 

  • Krustenbraten vom Schwein / Backpflaume / Apfeljus
  • Roulade vom Rind „klassisch gefüllt“
  • Gedünsteter Dorsch / Wurzelgemüse / Dillrahm
  • Begleitend Dazu
  • Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren
  • Sauerkraut / Erbsen
  • Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße / Kräuterreis / Schupfnudeln

Dessert

 

  • Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Apfelbignets / Kalter Hund
  • Internationale Käseauswahl

Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen

 

Gang I

  • Karamelisierter Ziegenkäse
  • Feige

Gang II

  • Pochiertes Schweinefilet
  • Sellerie-Nussbutterpüree / Limettenspargel

oder

  • Filet vom Zander
  • grüne Perlgrauben / Gebackene Artischocken

Gang III

  • Himbeertartelette

 

Traumhochzeits-Buffet Premium Mediterran

 

Vorspeisen

  • Salami und Schinkenspezialitäten
  • Tappasvariation / Brotscheiben / Olivenöl / Pesto
  • Garnelen auf Ratatouillesalat
  • Pastramie mit Limonen-Kressesalat
  • Antipasti / Parmesan / Ruccola
  • Hänchenspieß mariniert mit Paprika, Kräutern und Knoblauch
  • Ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico

Suppe

  • Tomatensuppe mit Basilikum und Knoblauchcroutons

Salate

 

  • Salat von Paprika / Olive / Feta
  • Artischockensalat
  • Rindfleischsalat / getrocknete Tomaten
  • Salat „Frutti de Mar“

Hauptgänge

 

  • Marinierter Kalbrücken / Kräuterjus
  • Rollbraten vom Truthan Estragonrahm
  • Doradenfilet / Limettensoße
  • Begleitend Dazu
  • Gefüllte Spitzpaprika / Knoblauch-Zucchini / Ratatouille
  • Geschmorter Fenchel / Ofentomaten
  • Gnocchis / Gorgonzola
  • Pilaw-Reis
  • Pasta / schwarze Oliven / Tomate / Pesto

Dessert

  • Panna Cotta / Tiramisu / Creme Caramel
  • Internationale Käseauswahl

 

Premium Menü 4-Gang

 

Gang I

  • Gebratene Black Tiger Garnelen
  • Knoblauch / Blutampfer

 

Gang II

  • Waldpilz-Selleriesuppe
  • Kartoffelstroh

Gang III

 

  • Geschmorte Kalbsbacke
  • Rote Beete / Kartoffelstrudel

oder

  • Roulade vom Lachs
  • Physalischutney / Spinat-Oliventörtchen

Gang IV

 

  • Grießflammerie / Curry

 

Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen

 

  • Schaustücke vom geräuchertem
  • Rotbarsch und Stör
  • Gambas im Kräuteröl mit Aioli
  • Rauchfischvariation vom Müritzfischer
  • mit Stremellachs, Heilbuttfilet, Makrele, Aal und Schillerlocken
  • Pochierter Helgolandhummer mit Cocktailsauce und Limette
  • Fine de Clair Austern auf Chrusheis mit Zitronen
  • Tranchen vom Kalbsrücken an Thunfischsauce und Kapern
  • Parmaschinken mit zweierlei Melonen aus der Schinkenzange
  • Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanbruch und Zitrone
  • Marinierte Roastbeefdominos mit Sauc Tatar

Salate:

  • Meerenfrüchtecocktail / Zitrone / Kräuter
  • Rindfleischsalat / Bohnen / Chili
  • Geflügelsalat / Curry / Frucht
  • Krabbensalat / Gurke / Zwiebel
  • Zweierlei Cherrytomaten / Basilikum / Zwiebel / Knoblauch / Dressing
  • Wildkräutersalat / Balsamico / Croutons

Suppen:

 

  • Créme vom Iranischen Flusskrebs / Kressehaube
  • Klare Oxenschwanzsuppe / Chersterstange

Hauptgänge:

  • Seeteufelfilet im Duett mit Erdbeergrouper / Champagnerschaum
  • Geschmorte Rinderbacke / Madairasauce
  • Von der Schneidestaion
  • Kalbsfilet rosa gebraten / Morchelrahm

Als Beilagen reichen wir Ihnen:

  • Auswahl vom frischen Babygemüse vom Markt / Rote Beete / Artischocken /
  • Edelpilzsortiment Sautiert / Limettenrisotto / Kartoffelbaumkuchen / Mediterrane Krapfen /
  • Pasta / Pesto

Dessert:

 

Für Sie am Buffet zubereitet

  • Crepes Suzette
  • mit frischen Orangenfilets und hausgemachtem Eis
  • Italia Classico Tiramisu / Exotische Fruchtauswahl / Französischer Käse
  • Variation von dreierlei Butter und
  • Brot

 

HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen

 

Gang I

  • Gebackene Lachsfrühlingsrolle/
  • marinierter Fenchel/Croutons

Gang II

  • Fenchel-Orangensuppe

Gang III

  • Granatapfelsorbet

Gang IV

  • In Nussbutter konfierter Lammrücken/Pepperonata/ Polenta

oder

  • Lachsforelle kross gebraten/ grünes Spargelsaute/ Blumenkohlcreme

Gang V

  • Apfelbignets /Physalis/Zimt&Zucker
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Strandtrauung + Hochzeitsfeier in Warnemünde

Standort: Warnemünde
Raumgröße: 2000 m² für max. 500 Personen

Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Warnemünde. Mit dem Segelschiffen, dem Teepott und den Leuchturm im Hintergrund haben Sie die perfekte Kulisse für Ihre Traumhochzeit an unserer Ostsee. Mit uns zelebrieren Sie nicht nur die Trauung am schönen Ostseestrand, sondern auch die gesamte Hochzeitsfeier in modularen Zelten!

 

Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.

 

 Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise

Getränkepauschale pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-13 Jahre 50%
-> ab 14 Jahre Vollzahler
Buffet pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-13 Jahre 50%
-> ab 14 Jahre Vollzahler

 

Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen

 

Vorspeisen

  • Roastbeef rosa / Sauce Tatar
  • Russische Eier
  • Schinkenröllchen / Spargel
  • Matjes „Hausfrauen Art“
  • Hackepeter / Saure Gurke / Zwiebel

Suppe

  • Kartoffelsuppe mit Mettenden

oder

  • Rinderkraftbrühe mit Celestine

Salate

  • Gurkensalat / Dill
  • Tomatensalat / Basilikum
  • Waldorfsalat
  • Weißkrautsalat
  • Geflügelsalat / Ananas / Mandarine

Hauptgänge

 

  • Krustenbraten vom Schwein / Backpflaume / Apfeljus
  • Roulade vom Rind „klassisch gefüllt“
  • Gedünsteter Dorsch / Wurzelgemüse / Dillrahm
  • Begleitend Dazu
  • Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren
  • Sauerkraut / Erbsen
  • Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße / Kräuterreis / Schupfnudeln

Dessert

 

  • Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Apfelbignets / Kalter Hund
  • Internationale Käseauswahl

Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen

 

Gang I

  • Karamelisierter Ziegenkäse
  • Feige

Gang II

  • Pochiertes Schweinefilet
  • Sellerie-Nussbutterpüree / Limettenspargel

oder

  • Filet vom Zander
  • grüne Perlgrauben / Gebackene Artischocken

Gang III

  • Himbeertartelette

 

Traumhochzeits-Buffet Premium Mediterran

 

Vorspeisen

  • Salami und Schinkenspezialitäten
  • Tappasvariation / Brotscheiben / Olivenöl / Pesto
  • Garnelen auf Ratatouillesalat
  • Pastramie mit Limonen-Kressesalat
  • Antipasti / Parmesan / Ruccola
  • Hänchenspieß mariniert mit Paprika, Kräutern und Knoblauch
  • Ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico

Suppe

  • Tomatensuppe mit Basilikum und Knoblauchcroutons

Salate

 

  • Salat von Paprika / Olive / Feta
  • Artischockensalat
  • Rindfleischsalat / getrocknete Tomaten
  • Salat „Frutti de Mar“

Hauptgänge

 

  • Marinierter Kalbrücken / Kräuterjus
  • Rollbraten vom Truthan Estragonrahm
  • Doradenfilet / Limettensoße
  • Begleitend Dazu
  • Gefüllte Spitzpaprika / Knoblauch-Zucchini / Ratatouille
  • Geschmorter Fenchel / Ofentomaten
  • Gnocchis / Gorgonzola
  • Pilaw-Reis
  • Pasta / schwarze Oliven / Tomate / Pesto

Dessert

  • Panna Cotta / Tiramisu / Creme Caramel
  • Internationale Käseauswahl

 

Premium Menü 4-Gang

 

Gang I

  • Gebratene Black Tiger Garnelen
  • Knoblauch / Blutampfer

 

Gang II

  • Waldpilz-Selleriesuppe
  • Kartoffelstroh

Gang III

 

  • Geschmorte Kalbsbacke
  • Rote Beete / Kartoffelstrudel

oder

  • Roulade vom Lachs
  • Physalischutney / Spinat-Oliventörtchen

Gang IV

 

  • Grießflammerie / Curry

 

Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen

 

  • Schaustücke vom geräuchertem
  • Rotbarsch und Stör
  • Gambas im Kräuteröl mit Aioli
  • Rauchfischvariation vom Müritzfischer
  • mit Stremellachs, Heilbuttfilet, Makrele, Aal und Schillerlocken
  • Pochierter Helgolandhummer mit Cocktailsauce und Limette
  • Fine de Clair Austern auf Chrusheis mit Zitronen
  • Tranchen vom Kalbsrücken an Thunfischsauce und Kapern
  • Parmaschinken mit zweierlei Melonen aus der Schinkenzange
  • Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanbruch und Zitrone
  • Marinierte Roastbeefdominos mit Sauc Tatar

Salate:

  • Meerenfrüchtecocktail / Zitrone / Kräuter
  • Rindfleischsalat / Bohnen / Chili
  • Geflügelsalat / Curry / Frucht
  • Krabbensalat / Gurke / Zwiebel
  • Zweierlei Cherrytomaten / Basilikum / Zwiebel / Knoblauch / Dressing
  • Wildkräutersalat / Balsamico / Croutons

Suppen:

 

  • Créme vom Iranischen Flusskrebs / Kressehaube
  • Klare Oxenschwanzsuppe / Chersterstange

Hauptgänge:

  • Seeteufelfilet im Duett mit Erdbeergrouper / Champagnerschaum
  • Geschmorte Rinderbacke / Madairasauce
  • Von der Schneidestaion
  • Kalbsfilet rosa gebraten / Morchelrahm

Als Beilagen reichen wir Ihnen:

  • Auswahl vom frischen Babygemüse vom Markt / Rote Beete / Artischocken /
  • Edelpilzsortiment Sautiert / Limettenrisotto / Kartoffelbaumkuchen / Mediterrane Krapfen /
  • Pasta / Pesto

Dessert:

 

Für Sie am Buffet zubereitet

  • Crepes Suzette
  • mit frischen Orangenfilets und hausgemachtem Eis
  • Italia Classico Tiramisu / Exotische Fruchtauswahl / Französischer Käse
  • Variation von dreierlei Butter und
  • Brot

 

HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen

 

Gang I

  • Gebackene Lachsfrühlingsrolle/
  • marinierter Fenchel/Croutons

Gang II

  • Fenchel-Orangensuppe

Gang III

  • Granatapfelsorbet

Gang IV

  • In Nussbutter konfierter Lammrücken/Pepperonata/ Polenta

oder

  • Lachsforelle kross gebraten/ grünes Spargelsaute/ Blumenkohlcreme

Gang V

  • Apfelbignets /Physalis/Zimt&Zucker
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Traumhochzeit in der Sunset Area Spanien

Standort: Av. Gran Vía de la Manga, km 8.5, 30380 La Manga, Murcia
Raumgröße: 400 m² für max. 220 Personen

Geniessen Sie Ihre Traumhochzeit am Strand unter spanischer Sonne

Buffet Basis

 

Willkommenscocktail

     Canapes, die vom Kellner auf Tablets serviert werden...Tablet – Hand - Mund:

      Gemüsechips (mehrere Sorten)

         Toasti mit Ziegenkäse und Tomatenmermelade

        Knusprige Minipizza mit ofengebackenen Paprika und Anschovies

Hühnchen- und Käsekroketten

 

***

      Chupitos (kleine minitapas, serviert in einem *schnapsglas*

         Kalte Kartoffelcreme mit Tintenfisch

          Melonencreme mit Frischkäse

-          Kalte Spargel- und Erbsencreme mit einem Geräuchertem und Schinken

 

***

 

Löffel-Canapés

  Räucherlachs mit Dillöl

Seeteufel mit Safransosse

Marienierte Thunfischwürfel auf Sojasosse und Majonese

Garnelen Ensaladilla (russischer Kartoffelsalat) mit Kaviar

Babyaale in Knoblauch mit Garnelen

 

***

 

An den Tisch serviert

Vorspeisen in der Tischmitte:

Carpaccio vom Rinderfilet mit Foie

Gebratener nationaler Tintenfisch

 

  

*** 

 

Individuelle Teller

Salmorejo (kalte Tomaten-Knoblauch-suppe) mit Frischkäse, hartem Ei und Schinkenspänen

Kandierter Kabeljau  mit Olivenöl, Kartoffelcreme und frischen Bohnen

Schweinefilet mit süsser Weissweinsosse, geröstetem Gemüse und Kartoffeln

 

Nachtisch – Hochzeitstorte, Sekt und Kaffee

 

 

 

Buffet Premium: 

 

Willkommenscocktail

 

***

 

 

Canapes, die vom Kellner auf Tablets serviert werden...Tablet – Hand - Mund:

Gemüsechips (mehrere Sorten)

Toasti mit Ziegenkäse und Tomatenmermelade

Fleischkroketten mit scharfer Tomate

 

***

 

 Chupitos (kleine minitapas, serviert in einem *schnapsglas*

Erdbeercreme mit Garnelen

Melonencreme mit Frischkäse

Foie-creme mit knuspriger Zwiebel

 

***

 

Löffel-Canapés

Eingerollte geräucherte Anschovies und Tomate

Pulpo a la gallega (Krake) mit Kartoffelcreme

Marinierte Thunfischwürfel auf Sojasosse und Majonese

Gebackene Pilgermuschel mit Honig-Curry-Majonese

Pilze mit Schinken

Garnelen Ensaladilla (russischer Kartoffelsalat) mit Kaviar

Babyaale in Knoblauch mit Garnelen

Marinierter Lachs a la Gin-Tonic mit Wasabi-Majonese

 

***

 

Mojito-Station (die ganze Nacht)

 

***

 

An den Tisch serviert

***

Vorspeisen in der Tischmitte:

Iberischer Schinken mit Mandeln

Geröstete Artischocken mit iberischem Schinken und leichte Foie-Creme

 

***

Individuelle Teller

Avocado-Tartar-Salat mit roten Garnelen mit einer Haselnuss-Essig-Vinaigrette

Seebarschfilet mit Zucchini und leichter Paprikasosse

Iberisches Schweinefilet mit gerösteten Pilzen und Foie-Creme

 

***

 

Nachtisch – Hochzeitstorte, Sekt und Kaffee

 

 

 

Buffet HaiEnd

 

Willkommenscocktail

***

 

 Canapes, die vom Kellner auf Tablets serviert werden...Tablet – Hand - Mund:

Gemüsechips (mehrere Sorten)

Toasti mit Ziegenkäse und Tomatenmermelade

Fleischkroketten mit scharfer Tomate

 

***

 

Chupitos (kleine minitapas, serviert in einem *schnapsglas*

Erdbeercreme mit Garnelen

Melonencreme mit Frischkäse

Foie-creme mit knuspriger Zwiebel

 

***

 

Löffel-Canapés

Eingerollte geräucherte Anschovies und Tomate

Pulpo a la gallega (Krake) mit Kartoffelcreme

Marinierte Thunfischwürfel auf Sojasosse und Majonese

Gebackene Pilgermuschel mit Honig-Curry-Majonese

Pilze mit Schinken

Garnelen Ensaladilla (russischer Kartoffelsalat) mit Kaviar

Babyaale in Knoblauch mit Garnelen

Lachs-Tartar mit Kiwi

 

***

 

Mojito-Station (die ganze Nacht)

 

***

Schinken-Schneide-Station

 

***

 

An den Tisch serviert

Vorspeisen in der Tischmitte:

Foie gefüllt mit Quitte mit einer Apfel-Rotbeer-Creme als Beilage

Gegrillte Rote Garnelen

 

***

 

Individuelle Teller

Hummersalat mit und Kavier-Vinaigrette

Steinbut mit Pilzen

Rinderfiletmedallon mit Ofenkartoffel und Paprika

 

Nachtisch – Hochzeitstorte, Sekt und Kaffee

Getränke-Paket Basis

Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser und Wermut

 

***

 

Getränke-Paket Premium

Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser und Wermut

+

offene Bar für 6 Stunden

 

***

 

Getränke-Paket HaiEnd

 

Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser und Wermut

+

offene Bar für 10 Stunden

 

 

Fluganbindungen

Flughafen: Alicante von Berlin/Hamburg bis Alicante sind es ca. 2.45h

Vom Flughafen sind es Ungefähr 1h-1,20h bis zum Hotel

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn

Standort: Kühlungsborn
Raumgröße: 295 m² für max. 200 Personen

In diesem Vier-Sterne-Superior-Hotel genießen Sie vornehmen Luxus, exquisite Speisen und Entspannung von Kopf bis Fuß. Direkt am feinen Sandstrand gelegen, erholen Sie sich ausgiebig im Einklang mit der grünen Natur, entdecken die Schätze der Ostseeküste und flanieren entlang der belebten Promenade.

Beschreibung

Sie sind auf der Suche nach der perfekten Location für Ihre Hochzeitsfeier? Dann fühlen Sie sich angekommen! 

Verwirklichen Sie Ihre individuellen Visionen mit Unterstützung der Hochzeitsplaner von HaiEnd-Event und lassen Sie Ihre Hochzeitsfeier zum unvergesslich schönen Ereignis werden. Was wir Ihnen anbieten?

 

Wir verfügen über Räumlichkeiten mit bis zu ca. 295 qm. Ein absolutes Highlight ist unsere direkt an die Veranstaltungsräume angrenzende Sommerlounge. Der direkte Blick auf den Stadtwald und die damit verbundene Idylle lädt förmlich zum heiraten und Wohlfühlen ein.

Hochzeiten

 

Erfüllen Sie sich Ihren Hochzeitstraum...

...und feiern Sie Ihren besonderen Tag in der Upstalsboom Hotelresidenz und Spa Kühlungsborn. Wir stehen Ihnen mit langjähriger Erfahrung zur Seite und engagieren uns dabei von Herzen, damit „Ihr Tag“ zum unvergesslichen Erlebnis für Sie wird.

Das Standesamt liegt direkt neben unserem Hotel, wir organisieren für Sie Ihren Empfang. Für Ihre Trauung unter freiem Himmel steht Ihnen unser 800 qm große hoteleigene Park als traumhafte Location zur Verfügung. Ein ganz besonderes Hochzeitserlebnis bietet Ihnen die historische Schmalspurbahn Molli.

Wir sind für Sie da – damit Ihr schönster Tag im Leben einzigartig wird.

 

Junggesellinnen-abschied

 

 

 

Mit uns nehmen Sie ganz entspannt vom Junggesellinnenleben Abschied!

 

Genießen Sie diesen Tag mit Ihren Freundinnen in lockerer Atmosphäre und lassen Sie sich verwöhnen. Unser Angebot für Sie:

 

Ein Nachmittag in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn von 13 bis 18 Uhr.

 

 

JunggesellinnenSPA.

 

  • Ein Glas Prosecco zur Begrüßung
  • Aquagymnastik mit unserem Personal-Trainer
  • Genießen Sie eine Auswahl an Softdrinks und Snacks an unserer SPA-Bar
  • Eine Gesichtspackung und Handmassage (15 Min.) warten auf Sie und Ihre Freundinnen im Ruheraum
  • Entspannen Sie am Pool oder verbringen Sie die Zeit in einer unserer Sauna bei einem Aufguss
  • Zusätzlich erhalten Sie 20 % Nachlass auf alle Wellness-Anwendungen

 

Preis pro Person: € 49,00
(mind. 3 und max. 9 Personen)

 

Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.

 

 Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise

Getränkepauschale pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-15,9 Jahre 50%
-> ab 16 Jahre Vollzahler
Buffet pro Kind
-> 0-3 Jahre Kostenfrei
-> 4-6 Jahre 5,00 EUR
-> 7-14,9 Jahre 50%
-> ab 16 Jahre Vollzahler

 

Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen

 

Vorspeisen

 

  • Schaustück vom Fjordlachs Roastbeef rosa / Sauce Tartar
  • zarte Tranchen von der Entenbrust auf Apfel-Selleriesalat herzhafte Aufschnittvariation mit saurem Gemüse Matjesfilet „Hausfrauen Art“
  • Sülze vom Kalbstafelspitz mit Kräutercreme Kochschinken / Spargel

Suppe

  • Rinderkraftbrühe mit Celestine

Salate

  • Gurkensalat / Dill Tomatensalat / Basilikum Weißkraut- Karottensalat
  • fruchtiger Poulardensalat / Mandarine bunte Blattsalate mit kleinen Leckereien

Hauptgänge

  • Krustenbraten vom Landuroschwein / Wurzelgemüsejus Ragout vom Rind mit frischen Pilzen
  • gebratenes Zanderfilet / Blattspinat / Rahm
  • begleitend dazu
  • Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren Sauerkraut / Erbsen
  • Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße

Dessert

  • Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Belgische Waffeln mit Kirschen / frisches Obst / Käseauswahl

Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen

 

  • Karotten-Ingwersuppe Apfel-Koriander

***

  • Rosa geräucherte Entenbrust
  • Kohlrabi in Rahm, Kräuter-Kartoffelgratin, Cognacsoße oder
  • Confiertes Lachsfilet Pastinakensalat, Salbeirisotto, Weißwein-Senfsoße

***

  • Lauwarmer Schokokuchen Apfelkompott, Joghurteis

Traumhochzeits-Buffet Premium 

 

Vorspeisen

  • Schaustück vom Rotbarsch verschieden gefüllte Wraps
  • Tomate Caprese, Balsamico und Basilikum
  • Viererlei von Lachsterrinen und Garnelen mit Honig-Senfsoße marinierte Hähnchenspieße und Ananas
  • mediterrane Salami und Schinkenspezilitäten / Melone Vitello Tonnato mit Kapern, Rucola und Parmesan ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Kräuterbutter

Suppe

  • „Limonen-Kokossuppe“ Korianderhühnchen

Salate

  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven Caesar Salat mit Croûton Tomatensalat / Gurkensalat
  • Blumenkohlsalat mit Kochschinken scharfer Ananassalat mit Feta Rohkost und Blattsalate

vom Grill

  • kleine Rumpsteaks, Schaschlikspieße vom Lamm Kräuter-Hähnchenbrust / Schweinenackensteaks Krakauer Bratwurst, Thüringer Bratwurst
  • frische Lachsseite mit einer Pesto-Tomatenkruste

begleitend dazu

  • Butter-Maiskolben mit Grilltomaten / Bohnen im Speckmantel, Ofengemüse Rosmarin-Schalottenkartoffeln / Wedges mit Sour Cream
  • gefüllte Backkartoffeln

Dessert

  • Eisstation mit verschiedenen Sorten / Passionsfrucht-Grießflammerie Schokobrownies mit Karamellsoße / Käsevariation mit Feigensenf, Weintrauben und Nüssen

Premium Menü 4-Gang

 

  • Gebratene Jakobsmuscheln
  • Cremige Polenta, grüner Spargel und Maracuja

***

  • Suppe von gebratenen Champignons Schnittlauch

***

  • Steakhüfte vom Angusrind
  • Nussbutter-Kartoffelpüree, Bohnen im Speckmantel, Röstgemüsejus oder
  • Filet vom Saibling
  • Geflämmter Lauch, violetter Kartoffelsalat, Safransoße

***

  • Nougatmousse
  • Birne, Filouteig, Amaretto und Sabajone

Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen

 Vorspeisen

  • Schaustück von der Goldmakrele Knoblauch-Garnelen auf Ratatouillesalat Kräuterlachs mit Rote Bete und Meerrettich
  • sous-vide gegarter Kalbstafelspitz / Rucolacrème / Kirschtomaten Pastramiesandwiches mit Romanasalat und Trüffel Antipastiauswahl / Parmesan / Rucola
  • geräucherte Spezialitäten vom Warnemünder Fischmarkt ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico

Suppe

  • Karotten-Ingwersuppe mit knackigem Gemüse

Salate

  • Salat von Paprika / Olive / Feta
  • Salat von Flusskrebsen / Erbsen / Tomaten / Dill Curry-Hähnchensalat mit Minze Rindfleischsalat mit gegrilltem Gemüse

Hauptgänge

  • Kalbsrücken von der Schneidestation / Kräuterjus geschmorrte Putenoberkeule / Estragonrahm Spanferkelbäckchen mit Wirsing / Senfkornjus Kabeljaufilet mit Zitruspanko auf Porree in Rahm
  • begleitend dazu
  • gefüllte Spitzpaprika mit Gemüsebulgur auf sautiertem Pfannengemüse saisonale Gemüseauswahl
  • Piccata von der Aubergine auf Gnocchi in Gorgonzolasoße Pasta / schwarze Oliven / Tomate

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeersoße / Tiramisu / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster Käseauswahl und Früchteplatte

 

HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen

 

  • Carpaccio vom Rind Trüffel

***

  • Geröstete Blumenkohlsuppe Rote Bete

***

  • Melonensorbet
  • Pfeffer und Amarettini

***

  • Hirschkalbsrücken
  • Zucchini, Birne, Macairekartoffeln und Preiselbeerjus

oder

  • Filet vom Adlerfisch
  • Babyspinat, Trüffel, Tagliarini, confierte Tomate

***

  • Mandel Crème brûlée Bananen-Limetteneis und Beeren
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Winterhochzeit an der Ostsee

Standort:
Raumgröße: 500 m² für max. 150 Personen

Den ganzen Strand für sich haben, das geht im Winter.

Beschreibung

Wenn der Trouble der Hochsaison vergessen ist und alle Gastronomen und Hotels einmal durchathmen ist die beste Zeit für eine Winterhochzeit. Nicht nur aus finanzieller Sicht ist es eine attraktive Alternative. Sie werden vielerorts den Strand komplett für sich haben, müssen sich nicht mit Menschmassen, anderen Anwärtern auf Ihre Traumlocation duellieren. Sie können ganz entspannt ihre Traumlocation zu attraktiven Preisen buchen. Die Häuser werden deutlich flexibler für individuelle Wünsche und sowohl Dienstleister rund um die Hochzeit, als auch das Servicepersonal werden Ihnen deutlich entspannter gegenübertreten als in den Sommermonaten, wo es oftmals sehr hektisch zugeht.

Heiraten im Winter

Wohlige Kaminwärme, schönes Kerzenscheinambiente. Draußen eine vom Sturm angepeitschte Ostsee, sie wirkt als hole sie sich das zurück was wir Menschen versuchen im Sommer zu formen. Einen kultivierten Strand, an dem möglichst viele Urlauber Erholung zu suchen sollen. Liegen Sie doch mitlerweile auch bei uns im Hochsommer dicht an dicht. 

Im Winter wird der menschenleere Strand größten Teils sich selbst überlassen und bringt sich wieder in seine naturgegebene Form. Wenn uns die Natur lässt dürfen wir an einem sonnigen Wintertag kurz gastieren. Bei tiefstehender Sonne entstehen herrliche Bilder am Strand. Und wenn Sie dann am frühen Abend verschwunden ist, bleibt uns die Kerzenscheinromatik und die blinkenden Lichter auf der Ostsee in unseren tollen Locations.  Sie können das tolle maritime ambiente genießen. Haben einen erstklassigen Service, denn heute an einem Wintertag hat die Hochzeitsgesellschaft auch in den großen Häusern Priorität.

 

Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung