Freie Strandtrauung
Standort: Raumgröße: 20000 m² für max. 150 Personen
Sie haben bereits eine Location gefunden, möchten aber gerne eine freie Strandtrauung zusätzlich zu Ihrer Hochzeit.
Ein Highlight wie es sich jedes Hochzeitspaar wünscht. Ein wunderschöner Strand, Meeresrauschen, Möwengekreische und eine Traurede die unter die Haut geht.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit unabhängig von der Feier die anschließend statt findet Ihre freie Trauung separat zu gestalten.
Wir haben tolle Abschnitte von Boltenhagen bis auf den Darß.
Sie können Ihre freie Trauung ganz Individuell gestalten. Der Konfigurator wird Ihnen ein Gefühl dafür geben was für Kosten auf Sie zukommen. Sprechen Sie uns gerne an und wir schneidern Ihnen Ihre Traumhochzeit am Meer nach Maß
|
Hotel Sportforum
Standort: Rostock Raumgröße: 130 m² für max. 100 Personen
Die Lichter der Stadt am Abend, der Blick über die historische Altstadt bis nach Warnemünde und das Flair des außergewöhnlichen Ortes hoch über allen anderen – der Festsaal „Olymp“ im 10. Obergeschoss des HotelSportforum die wohl coolste und unvergleichlichste Location für deine Hochzeit in Rostock.
Unser Haus ist eine offizielle Außenstelle des Standesamtes der Hansestadt Rostock – lasse dich über den Dächern der Hansestadt Rostock trauen, genieße einen wunderbaren Tag mit deiner Hochzeitsgesellschaft und lass den Tag in einer beschwingten Feier ausklingen.
Auserlesene Arrangements nach individuellen Wünschen, exquisites Catering, Rund-um-Wohlfühl-Service und einen einmaligen Ausblick findest du nur im HotelSportforum. Ruhig gelegen nahe der Rostocker Innenstadt, umgeben vom ehrwürdigen Barnstorfer Wald und den rot leuchtenden Dächern des Hansaviertels, bietet das Haus mit eigenem Parkplatz Veranstaltungsräume für Feiern mit bis zu 100 Gästen.
Langjährige Erfahrungen des Personals und einzigartige Gestaltungsmöglichkeiten lassen deine Hochzeitsfeier in Rostock unvergesslich werden.
Deine Hochzeit im Olymp – für den schönsten Tag des Lebens gibt es keinen besseren Ort!
Buffet Basis
Salatauswahl mit marinierten Gurken, Tomaten,
Karotten und Blattsalaten
Festtagsquiche mit Lauch & Katenschinken
und Sauerrahmdip
Räuchermakrelle mit Apfel - Zwiebelsalat
Kleine Fleischbällchen mit Kräuterremoulade
***
Rostocker Hochzeitssuppe mit Crepestreifen,
Gemüse und Fleischklößchen
ODER
Pilzsüppchen mit Sahnehaube
ODER
Kartoffel - Lauchsüppchen mit Schinkenstreifen
***
Zwiebelrostbraten mit buntem Bohnengemüse
Kabeljau in Dillbuttersauce und geschmorten Gurken
Beilagen :
Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln und Gemüsereis
***
Beerencocktail mit Vanillesauce
***
Regionale Käse vom Brett mit Trauben
Brotauswahl mit Butter
Buffet Premium
Salatauswahl mit marinierten Gurken, Tomaten,
Karotten und Blattsalaten
Festtagsquiche mit Lauch & Katenschinken
und Sauerrahmdip
Räucherfischauswahl mit Apfel – Zwiebeltartar
und Dillcreme
„Salmon Belle vue“ Im ganzen pochierter Lachs
mit verschiedenen Saucen
***
Rostocker Hochzeitssuppe mit Crepestreifen, Gemüse und Fleischklößchen
ODER
Thailändisches Currysüppchen mit Hühnchen
ODER
Minestrone mit Dörrtomaten & Krabben
***
Maispoulardenbrust mit Dörrtomaten – Zucchinigemüse
Zanderfilet auf cremigem Trüffelspinat
Beilagen :
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln & Pasta
***
Mouse au Chocolate
Mangokompott mit Kokos
Beeren mit Baiserhaube
***
Regionale Käse vom Brett mit Trauben
Brotauswahl mit Butter
Buffet HaiEnd
Salatauswahl mit marinierten Gurken, Tomaten,
Karotten und Blattsalaten
Festtagsquiche mit Lauch & Katenschinken
und Sauerrahmdip
Garnelencocktail mit Orange & Dillcreme
Lachsvariation mit ganzem pochierten Lachs,
gebeiztem und geräuchertem Lachs,
sowie verschiedenen Saucen
***
Rostocker Hochzeitssuppe mit Crepestreifen, Gemüse und Fleischklößchen
ODER
Kartoffel - Meerrettichsüppchen mit Rauchlachs
ODER
Hummercremesuppce mit Cognac verfeinert
***
Kalbsrückentranchen in Rahmsauce mit glasierten Rübchen
Geschmorte Lammkeule auf buntem Schmorgemüse
Meerwolffilet in Chamapagenersauce
Beilagen :
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln & Pasta
***
Erdbeer – Orangen - Salat mit Baiserhaube
Lauwarmes Apfel-Birnen Gratin mit Vanillesauce
Creme Brülleè
***
Internationale Käse vom Brett mit Trauben
Brotauswahl mit Butter
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Hotel Warnow
Standort: Rostock Raumgröße: 60 m² für max. 120 Personen
Diese zentrumsnahe Location ist optimal für alle Hochzeitsgesellschaften die für sich bleiben wollen, die gerne ein wenig länger möchten.
Denn hier haben Sie die Möglichkeit ein ganzes Haus mit traumhaften Grundstück für Ihre Feier zu mieten. Das hat den Vorteil, Sie stören keine anderen Hotelgäste. Eltern mit Kindern können ganz entspannt sein, denn die Kleinen sind gut untergebracht und mit Baby-Phone überwachbar.
Der Innenbereich bietet Platz für 50 Personen.
Im Außenbereich haben durch die großzügige Terrasse bis zu 100 Leute ausreichend Platz zum feiern.
Im Hotel Warnow in Rostock bestechen die Zimmer durch Großzügigkeit, hohen Wohnkomfort und stilvollem Ambiente. Die individuell ausgestatteten 11 Zimmer mit u.a. TV, WLAN, möblierten Balkon mit Blick auf die Warnow und Safe werden höchsten Ansprüchen gerecht. Ein Fahrstuhl bringt Sie bequem in alle Etagen unseres Hotels.
Das Hotel Warnow ist ein Haus für alle, die etwas mehr wollen, als nur ein Bett zum Schlafen.
Ob Segeln oder Wassersport auf der Ostsee, ob Fahrradtouren durch Rostock oder einfach zum Entspannen - hier im einzigen Hotel Warnow an der Ostsee-Küste in Mecklenburg-Vorpommern werden Wünsche und Träume Wirklichkeit.
Die absolut ruhige Lage unseres Hauses, garantiert Entspannung und Erholung. Abseits von hektischen Urlaubsorten und lauten Innenstädten, schlafen Sie ungestört bei offenem Fenster - versprochen!
Trotz der einmalig ruhigen Lage unseres Stadthotels begrüßt Sie nur 500m entfernt das Historische Zentrum von Rostock. Kostenfreie Parkplätze sind selbstverständlich genügend vorhanden. Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Iberotel Boltenhagen
Standort: Boltenhagen Raumgröße: 380 oder 148 m² für max. 180 Personen
Ob Hochzeitsfeier oder Flitterwochen – das Iberotel Boltenhagen ist für den schönsten Tag im Leben oder für die anschließenden Stunden zu zweit genau der richtige Ort.
Genießen Sie besten Hotelkomfort in einmaliger Lage am Meer mit hochwertiger Gastronomie, einem hohen Maß an Individualität und in stilvollem Ambiente.
Direkt angrenzend an das lebendige Ostseebad Boltenhagen befindet sich das Ferienresort Weiße Wiek mit dem 4-Sterne-Superior Iberotel Boltenhagen, der familienfreundlichen Appartementanlage DORFHOTEL Boltenhagen sowie der Marina Boltenhagen, Ihrem eigenem Yachthafen mit 290 Liegeplätzen.
BeschreibungHeiraten Sie ganz romantisch auf dem Gelände der Weißen Wiek, seit April 2012 Außenstelle des Standesamtes Klützer Winkel, und feiern Sie gemeinsam mit Ihren Gästen Ihr neues Eheglück in unseren eleganten Räumlichkeiten für bis zu 180 Personen.
BuffetKinderermäßigung F&B
Für Kinder haben wir folgende Ermäßigungssätze bei Verpflegungsleistungen:
0 – 2,99 Jahre 100% Ermäßigung
3 - 14,99 Jahre 50% Ermäßigung
ab 15 Jahre Vollzahler
In Einzelfällen kann der Ermäßigungssatz abweichen.
Vorschlag Traumhochzeits-Buffet:
VORSPEISEN UND SALATE
- Auswahl feinster Fischterrinen
- Vitello Tonato
- Lachs, Makrele & Heilbutt aus dem Buchenrauch
- Mozzarella Caprese
- Diverse frische Salate und Dressings
- Verschiedene Brotsorten und Butter
SUPPE
- Süppchen von der „Pommernananas“ mit Schinkenstreifen
HAUPTGÄNGE
- Geschmorte Ochsenbacke mit Rahmwirsing
- Gebratenes Filet vom Zander mit Tomatenlauchragout
- Pasta aus dem Parmesanlaib
- Schwenkkartoffeln, Schupfnudeln
DESSERT UND NACHTISCH
- Käseauswahl mit Trauben, Feigensenf und Crissini
- Créme Brûlée von der Tonkabohne
- Mousse von der weißen und dunklen Schokolade
- Eisbar & erschiedene Condiments
Folgende Vorschläge für den Mitternachtsimbiss
- SÜßE VARIANTE
- Eisbombe mit frischen Früchten,
- Sahne, Schokolade, Fruchtsaucen und Waffeln
- Traumhaft präsentiert mit Fontänenfeuerwerk
HERZHAFTE VARIANTE
- Gulaschsuppe mit Schmalzbroten
- Pfefferbeißer mit saurem Gemüse
- Auswahl von Fischmarinaden
Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Buffet um einen ersten Vorschlag unsererseits handelt,
eine individuelle Absprache ist jederzeit möglich. Catering-PaketeBasis
- Sektempfang
- Festlich gedeckter Tisch mit Tischwäsche, Stoffservietten und Tafelkerzen in klassischem Weiß
- Hochzeitsbuffet
- Getränkepauschale zur Abendveranstaltung für 6 Stunden
Premium
- Sektempfang
- Festlich gedeckter Tisch mit Tischwäsche, Stoffservietten und Tafelkerzen in klassischem Weiß
- Hochzeitsbuffet
- Getränkepauschale zur Abendveranstaltung für 6 Stunden
- Mitternachtsimbiss (süß oder herzhaft)
HaiEnd
- Sektempfang
- Kaffeetrinken am Nachmittag mit 2 Stück Kuchen und Kaffee und Kaffeespezialitäten satt
- Festlich gedeckter Tisch mit Tischwäsche, Stoffservietten und Tafelkerzen in klassischem Weiß
- Hochzeitsbuffet Getränkepauschale zur Abendveranstaltung für 6 Stunden
- Mitternachtsimbiss (süß oder herzhaft)
ZUSATZ:(nicht im Konfigurator berücksichtigt)
Servicepauschale:
Bei Feierlichkeiten bis in die frühen Morgenstunden berechnen wir 25,00 EUR pro Servicemitarbeiter und Stunde ab 00:00 Uhr 25,00 EUR pro Koch und Stunde ab 00:00 Uhr
(unabhänig vom Ende der Getränkepauschale) Hinweis zu den GetränkepauschalenIn unserer Getränkepauschale sind die nachfolgenden Getränke enthalten:
- Fassbier: Pilsner (Bitburger oder König Pilsener)
- Sekt: Hausmarke
- Rotwein: Hauswein
- Weißwein: Hauswein
- Softgetränke:Glashäger Mineralwasser (still, medium, classic),Coca Cola,Fanta, Sprite, Apfelschorle, Säfte
- Heißgetränke:Kaffee, Kaffeespezialitäten und Teeauswahl
Abweichend vom Konfigurator
wurde in der Kategorie Getränkepakete das HaiEndpaket für 8 Stunden berechnet. Alle weiteren Getränkepakete sind innerhalb der Mischkalkulation in den Cateringpaketen integriert.
Cocktails und Longdrinks werden hier á la Carte abgerechnet. Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
KlangAtrium Schmadebeck
Standort: Schmadebeck Raumgröße: 250 m² für max. 100 Personen
Wenn es ein Stück weg sein darf von der Ostsee, man aber nicht auf ein besonderes rutikales Flair verzichten möchte, der ist hier genau richtig. Unsere Boho-Location schlecht hin.
BeschreibungVor den Toren von Kröpelin in Schmadebeck liegt eine ganz besondere Location.
Das KlangAtrium hat einen ganz besonderen gemütlichen Scharm. Mit viel liebe zujm Detail wurde diese Location von der Eigentümerin erichtet. Ganz für sich und unabhängig von Gastronomie und Hotelerie kann man hier seine ganz besonderen Wünsche ausleben. Die Abgeschiedenheit macht es zu einer Location in der wenig Rücksicht genommen werden muss. Hier stehen Sie und Ihre Gäste im Mittelpunkt. Kein Portier, der zur Ruhe mahnt und keiner Küche der man verpflichtet ist. Hier können wir aus dem vollen schöpfen und die gesamte Bandbreite an Dienstleistern nutzen die uns in Regional und Üebrregional zur Verfügung steht.
Die besondere LocationSo unvergleichbar wie jedes Paar ist auch diese Location.
Das KlangAtrium hat seinen ganz besonderen Charme, so perfekt unperfekt kann man hier seinen ganz besonderen Tag zelebrieren. Unabhängig von Restriktionen in Bezug auf Essen oder Rücksicht auf etwaige Hotelgäste, können Sie sich hier voll und ganz ausleben. Mit einem tollen Außenbereich für den Lounge und stilechte Holzmöbel zur Verfügung stehen, kann man auch in lauen Sommerabenden diesen ganz besonderen Ort genießen.
Im KlangAtrium findet man gemütlichkeit vor. Überall antiquare Möbel und Stilelemente finden Sich überall wieder. Besonders Freunde des Boho-Stils finden hier eine geniale Basis vor uns brauchen diese nur dezent unterstreichen.
In Bezug auf Essen und Getränke können wir auf die gesamte Bandbreite setzen die örtliche Caterer anbieten.Von asiatische, über mediterran bis hin zu den BBQ-Liebhabern kommt hier jeder Geschmack auf seine kosten. Die Pakete sind als eher als Beispiel und Anregung zu betrachten.
Gleiches gilt für die Auswahl der Getränke. Alles was der regionale Markt hergibt können wir Ihnen anbieten. Von Exklusiven Weinen, karibischen Cocktails oder dem Baristi, der Ihnen die leckersten Kaffevariationen aus der ganzen Welt kredenzt. Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
KurparkHotel Warnemünde
Standort: Warnemünde Raumgröße: 80 m² für max. 28 Personen
Das ist Urlaub und Erholung in Warnemünde. Das sind Ferien an der Ostsee, am weißen Strand, direkt am Meer. Das KurparkHotel gehört zu einem der familiengeführten Hotels direkt im Herzen von Warnemünde. Hier, nur 50 m vom breiten, weißen Ostseestrand entfernt, können Sie Ihre kostbarste Zeit des Jahres genießen. Die 1890 erbaute, gegenüber dem Kurpark gelegene Villa wurde in den Jahren 1999 und 2004 aufwendig zu einem 4-Sterne-Hotel umgebaut. Heute bietet das exklusive Haus seinen Gästen Unterkunft im Louis-Philip-Stil, im altenglischen und mediterranen Ambiente.
Machen Sie Urlaub mit der Familie, als Single oder mit dem Hund. Genießen Sie einen Kurzurlaub oder ein Wochenende in Warnemünde. Spielen Sie Golf direkt an der Ostsee. Leisten Sie sich ein Wellnessprogramm, Entspannung und Erholung. Wandern Sie oder fahren Sie Rad - Erkunden dabei Rostock, Warnemünde und die Ostseeküste. Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Kitesurfen oder Segeln - Sportarten, die hier auf Sie warten. Und anschließend schlemmen und genießen Sie in unserem Restaurant. Gern bieten wir Ihnen auch ein Candle-Light-Dinner oder organisieren Ihre Familienfeiern.
All dies halten wir in unserem Hotel für Sie bei Ihrem Ostsee-Urlaub an der GERMAN RIVIERA bereit.
Traumhochzeits-Buffet „Basis"
oder
oder
oder
-
Rosenkohl mit Specksticks
-
Kartoffelvariation
-
Käsebrett
-
Geflügelcocktail
-
Eiersalat oder ½ gefüllte Eier, mit Kaviar
-
Melonenschiffchen mit Lachsschinken
-
Bohnensalat/ oder
-
Eisbergsalat mit Thunfisch/ oder
-
Tomatensalat
-
Paradiescreme/ oder
-
frisches Obst oder Obstsalat
-
Brotauswahl & frisch gebackene Brötchen
-
Butter
-
Schmalz
Basis Menü 3-Gang
Gang I
- feine Tomatensuppe ~Tia Carmen~ mit Croutons
Gang II
- Schweinefilet auf gemischten Waldpilzen
- Kräuterrahmsauce & Petersilienkartoffeln
Gang III
- Schwarzwälder Kirsch Dessert
Traumhochzeits-Buffet „Premium"
- Tomatensüppchen Concasseé
-
Geflügelcocktail
Premium Menü 4-Gang
Gang I
Gang II
- Triangle vom Zander auf Belugalinsen ·
Gang III
- Geschmorte Bäckchen vom Jagdrind
- Rotweinsauce mit Rübchen & Dampfkartoffeln
Gang IV
- mit Walnüssen & Grießnocken
Traumhochzeits-Buffet „HaiEnd"
- Tomate- Mozzarella- Spieße
- Schinken und Salami mit Antipasti
- Möhren- Kokos- Ingwer-Suppe
- Hähnchenbrust mit Curryananas auf Pilawreis
- Schweinefiletbraten auf buntem Gemüse
- Rinderbraten in Rotweinsoße mit frischem Gemüse der Saison
- Rosmarinkartoffeln, Herzoginkartoffeln
- gebackene Scampis mit hausgemachtem Tzatziki
- Ausgewählter Räucherfisch
HaiEnd Menü 5 Gang
Gang I
- Kürbis-Kokos-Süppchen mit Seranoschinken
Gang II
- Mediterranes Gemüse mit warmem Walnuss-Dipp
Gang III
- Gefülltes Fischilletröllchen mit Blattspinat & Tomaten, Ingwer-Senf- Soße & Reiskrokette
Gang IV
- Schweinefiletbraten im Kräutermantel
- Rotweinjus
- überbackener Chicoree
- & Rosmarinkartöffelchen
Gang V
- Eis & frischen Schokoladenfrüchtchen
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Meergut Hotels Kühlungsborn
Standort: Kühlungsborn Raumgröße: 200 m² für max. 120 Personen
Mitten im schönen Kühlungsborn liegt eine wahre Perle von Hochzeitslocation. Das Schloss am Meer und das ehemalige Hansahaus erstrahlen unter den neuen Eigentümern auch in einem neuen Glanz. Dichter ans Wasser geht schon gar nicht mehr.Tatsächlich sind es keine 10m vom Panormafenster des Hansa-Saals zum Strand.
Wir haben lange dafür gekämpft und können euch jetzt auch direkt in Kühlungsborn Strandtrauungen anbieten und das gar nicht weit weg vom Meergut Hotels.
BeschreibungDie Geschichte des Hansa-Hauses beginnt an der Wende vom 19. zum 20. Jahrhundert. Maurermeister Heinrich Nieske aus Bad Doberan erwarb eine direkt am Strand des damaligen Dorfes Arendsee gelegene Büdnerei. Er parzellierte seinen Besitz in Baugrundstücke und fand im Jahre 1901 in dem Konsul Karl Heinrich Samuel Schultz aus Charlottenburg einen Käufer für den Bauplatz Häuslerei 47. Schultz hatte die Absicht, hier ein “Christliches Logierhaus” zu errichten. Doch die Pläne des Konsuls zerschlugen sich. Er baute sein Haus später in der Poststraße und mit Vertrag vom 28. Juli 1904 ging das Grundstück am Arendseer Strand zum Preis von 17.000 Mark an den Rostocker Max Holth.
Mit dem Hotelier Max Holth, vormaliger Besitzer des bekannten Hotels “Rostocker Hof” beginnt die eigentliche Geschichte des “Hansa-Hauses”. Er beauftragte eines der bekanntesten und renommiertesten Architektenbüros der damaligen Zeit, “Krause & Korff”, mit den Plänen zur Errichtung eines Hotels. 1904 wurde der Grundstein gelegt und bereits zur Saison 1905 konnte das Haus eröffnet werden und galt fortan als eines der schönsten und großzügigsten Hotels im Stil der Bäder-Architektur.
Die Witwe Marie Becker führte das Hotel das “Hansa-Haus” durch die “Goldenen” Zwanzigerjahre, die mit der Weltwirtschaftskrise ein abruptes Ende fanden. Mit Vertrag vom 10. August 1929 gelangte das Haus für den Preis von 230.000 Goldmark in den Besitz der Stadt Berlin, die nun darin ein Kindererholungsheim einrichtete. Zu DDR-Zeiten als Kinderheim genutzt, fiel das Haus zu Beginn der 1990er Jahre an das Land Berlin zurück.
Dem Stadtbezirk Berlin-Reinickendorf diente das “Hansa-Haus” ab 1996 als Aufenthaltsort für Kinder und Jugendliche sowie sozial schwache Familien. Am 30. September 2011 endete diese Partnerschaft. Berlin verkaufte das Haus an Prof. Dr. med. Mathias Wagner. Einer der charmantesten Hotelbauten an der Ostseeküste: das Hansa Haus, gelegen in exklusiver Lage, direkt am Weststrand von Kühlungsborn, mit Meerblick bis zum Horizont, wird es seit 2014 als Hotel betrieben.
Seit Frühjahr 2018 hat das Hansa Haus eine neue Eigentümerfamilie. Im Frühjahr 2019 wurde das Haus mit viel Liebe zum Detail saniert und ausgebaut. Am 4.06.2019 feiert das Haus das GRAND OPENING.
Buffetvorschlag Mediterranes Buffet (Premium)Vorspeisen
Lachstatar Canapés Melone Schinken Päckchen Confierte Tomaten (auf Etageren eingesetzt) weißes Tomatensüppchen (serviert am Gast)
Hauptgang
Angus Entrecôte Kabeljau mit Zitronengras in der Folie gegart frische Pasta Gegrillte Garnelen Kräuterkartoffeln und Kroketten Gegrillte Süßkartoffeln mit Tomaten Pesto Mediterranes Gemüse Sommerliches Gemüse (Zucchini und Kirschtomaten)
Dessert
Erdbeertiramisu Bourbon Vanille Creme Brulée Dreierlei Pralinen Käseauswahl mit Feigensenf
Buffetvorschläge für das Hochzeitspaket HaiEnd
Vorspeise
weißes Tomatensüppchen
Lachstatar Canapés
Melone Schinken Päckchen
Confierte Tomate
Hauptgänge
Wildschwein Krokette
mit geräucherter Mayonnaise
und Pflaumendip
Ravioli gefüllt mit Spinat, Ziegenkäse
und Zwiebelmarmelade
in Tomatencreme
Rumpsteak an der
Garten Erbsen Sinfonie
Rosmarinjus
Zander
gebraten mit Karotten und Selleriecreme
an eingelegtem Gemüse Nest
Dessert
Crème Brûlée im Glas
Erdbeervariation im Glas
Dreierlei Praline
Vorspeise
Gurkenziegenkäsesüppchen
Beeftatar Canapés
Maisbecher mit Garnelensalat
Salatstation
Käsesticks
Hauptgänge
Wildschwein Krokette
mit geräucherter Mayonnaise
und Pflaumendip
Ravioli gefüllt mit Pilzen
in Waldpilzcreme
Rumpsteak an der
Garten Erbsen Sinfonie
Rosmarinjus
Seibling
gebraten mit Karotten und Selleriecreme
Gemüse Nest aus Omas Garten
Dessert
Dreierlei Mousse im Glas
Blaubeervariation im Glas
Lolli Pops Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Pueblo Acantilado Suites
Standort: Alicante Spanien max. 220 Personen
Geniessen Sie Ihre Traumhochzeit in einem spanischen Amphietheater oder mit traumhaftem Blick aufs Meer
Basis
- Willkommenscocktail
- Käsebufet
- MojitoBar
- Coronita und Heineken in 1/5lFlashen, präsentiert in Zinkwannen und Eis
- Andalusisches Gaspacho in Coca-cola Flaschen
- Ententpastete mit Mermelade
- MiniPizzen mit Tomate, Oregano und Parmesan
- Lachs mit Rucula und scharfe Mayonnaise
- Krustentier-Creme mit Forellenrogen
- Garnelenbrochette
An den Tisch serviert:
Vorspeise:
- Lachstartar mit Avocado und Garnelen
Hauptspeise:
Nachtisch:
- Schokoladensoufflé mit Eis
Getränke: Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser
Premium
- Willkommenscocktail
- Käsebuffet
- MojitoBar
- Coronita und Heineken in 1/5lFlashen, präsentiert in Zinkwannen und Eis
- Andalusisches Gaspacho in Coca-cola Flaschen
- Kroketten aus spanischem Schinken (Pata negra)
- Knusprige PekinEnte mit Hoisinsosse
- Lachs mit Rucula und scharfe Mayonnaise
- Krustentier-Creme mit Forellenrogen
- Garnelenbrochette
An den Tisch serviert Vorspeisen:
- Tintenfischsalat mit Olivenmermelada und Erdbeeren
- Gartinierter Kabeljau mit Kräutern und Ratatouilli
Hauptspeise:
Nachtisch:
- Schokoladensoufflé mit Eis
Getränke: Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser
HaiEnd:
- Willkommenscocktail
- Käsebufet
- MojitoBar
- Coronita und Heineken in 1/5lFlashen, präsentiert in Zinkwannen und Eis
- Andalusisches Gaspacho in Coca-cola Flaschen
- Kroketten aus spanischem Schinken (Pata negra)
- Knusprige PekinEnte mit Hoisinsosse
- Lachs mit Rucula und scharfe Mayonnaise
- Krustentier-Creme mit Forellenrogen
- Garnelenbrochette
An den Tisch serviert Vorspeisen:
- Tintenfischsalat mit Olivenmermelada und Erdbeeren
- *Coca amb Tonyina* (Roter Thunfisch, Zwiebeln und Pinienkerne)
- Gartinierter Kabeljau mit Kräutern und Ratatouilli
Hauptspeise:
Nachtisch:
- Schokoladensoufflé mit Eis
Getränke: Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser
Essens-Extras
Reis oder Fideuá Verkostung im Willkommenscocktail
Schinken-Schneide-Station während der Cocktails 450€
Getränke
Wie bereits durch die Menüs zu sehen war, sind alle BASIS-Getränke im Preis inbegriffen
Was Hartgetränke betrifft, händeln das die spanischen Restaurants über die *Offene Bar*, die nach dem Essen eröffnet wird.
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Radisson Blu
Standort: Hansestadt Rostock Raumgröße: 300 m² für max. 250 Personen
Radisson Blu Hotel, Rostock - Exklusiv im siebten Himmel
Erfrischend gestylt und luxuriös ausgestattet präsentiert sich das Vier-Sterne-Superior Radisson Blu Hotel im Herzen Rostocks. Ein unvergleichlicher Ort, um dem schönsten Tag im Leben den passenden Rahmen zu verleihen. Die großzügige Architektur und das helle, weiträumige Interieur des Radisson Blu Hotels empfangen Sie auch auf der neu gestalteten 7. Ebene.
Feiern Sie exklusiv über den Dächern der Stadt auf dem einzigartigen Panorama Deck, mit
traumhaften Blick entlang der Warnow bis nach Warnemünde, den Stadthafen, und die Altstadt von Rostock.
Unser Hochzeitsarrangement:
- Klassischer Sektempfang
- Exklusives Hochzeitsbuffet mit ausgewählten Köstlichkeiten nach Ihrer Wahl, gern unterbreiten wir Ihnen auch Menüvorschläge
- Getränkepauschale mit einer Sorte Rotwein, Weißwein und Roséwein, Bier vom Fass, Weizenbier, sowie alle alkoholfreien Getränke und Kaffeespezialitäten zum Dessert (für 5 Stunden)
- Festlich gedeckte Tische mit weißer Tischwäsche, Stuhlhussen und Menükarten
- Kostenfreie Übernachtung des Hochzeitspaares im romantisch geschmückten Hochzeitszimmer inklusive einer Flasche Sekt
Traumhochzeit-Buffetvarianten
Variante 1
Vorspeisen
- Blattsalatstation (Rucola, Lollo Rosso, Lollo Bianco)
- Dressings (Joghurt, Balsamico)
- 5 verschiedene Condiments (z.B. Möhren, Oliven, Zwiebeln, Feta, Paprika, Mais)
- 4 verschiedene angemachte Salate nach Saison (Tomatensalat ohne Zwiebeln, Gurkensalat, Shrimpsalat mit Paprika, Chefsalat)
- 1 Vorspeise im Fingerfood Format auf Miniaturgeschirr oder in Gläschen angerichtet (Sushi mit Lachs) Thunfisch und vegetarisch – Avocado, Gurke
- Tomate-Mozzarella, Anti Pasti, Vitello Tonato
Suppe
- klare Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich, Möhren, Kartoffeln
Hauptgerichte
- 2 verschiedene Fleischsorten (z.B. Rinderrücken, Putenbrust) davon wird ein Hauptgang live tranchiert, mit passenden Beilagen nach Saison und Jahreszeit
- Gemüsebeilagen Beispiel: Kaisergemüse, Bohnen, Spargel (weiß oder grün)
- 1 Hauptgang mit Fisch (z.B. Thunfisch)
- 1 Pastagericht live am Buffet zubereitet (Bandnudeln, Spinat, Walnusskerne, Käsesauce)
- Beilagen: Kroketten, Kartoffeln, Reis, Klöße
Desserts
- Schokoladenpudding mit Vanillesauce
- Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren
- Tiramisu
- Aufgeschnittenes Obst
Variante II
Vorspeisen
- Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings und Beilagen
- Gurkensalat mit Shrimps, saurer Sahne und Dill
- Kartoffelsalat in Currymarinade und gebratener Putenbrust
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Balsamico
- Waldorfsalat „JR“
- Anti Pasti vom Happy Spoon
- Vitello Tonato auf Tapas
Suppen
- Kartoffelcrèmesuppe
- Consomé “Royal”
Hauptgerichte
- Live tranchiertes Roastbeef mit Baroloschalotten und Kartoffelgratin
- Pochiertes Kabeljaufilet mit körniger Senfsauce, Gurkengemüse und Zitrusfruchtaromen, dazu gebutterte Gnocci
- Gebratene Maispoularde auf Pilzen und Frühlingslauch Petersilienkartoffeln
- Auf der Haut gebratener Müritzzander mit Rahmkraut
- Geschwenkte Triangolis mit getrockneten Feigen und Parmesansauce
Desserts
- Sanddorn-Orangencrème mit karamellisiertem Biskuit
- Topfenschaum mit Zwetschgenröster
- Schokoladenmousse mit Kirschen
- Aufgeschnittenes Obst
- Fruit and Fire (Eisbombe mit Wunderkerzen, verschiedene Eissorten)
- Käseauswahl
Traumhochzeit-Menüs
Vorspeisenauswahl
- Gebratener Lauchsalat mit Shrimps, Dill und Ananas
oder
- Kalbstafelspitz mit Karottenmarinade
oder
- Graved Lachs mit einer Violette Senf Crème Fraîche
Suppe
- Geröstete Paprikacrémesuppe mit Serranocrumbs
Hauptgerichte
- Lammkeule mit Barolojus, Zucchinigemüse und Gnocci
oder
- Rindermedaillons Bearnaise, Rettichgemüse und Spätzle
oder
- Lachsfilet mit einer Limonen-Honig Velouté dazu Wurzelgemüse und Ofenkartoffeln
Dessert
oder
- Schokoladenkuchen mit Vanille Crème Fraîche
oder
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Remise am Schloss Stolpe
Standort: Stolpe Raumgröße: 300 m² für max. 150 Personen
Die Remise ist eines der schönsten Häuser für eine Hochzeitsfeier auf Usedom. In Kombination mit einer Strandtrauung, die hie in Usedom auch standesamtlich direkt am Strand möglich ist, können Sie hier anschließend angemessen Ihre Traumhochzeit am Meer feiern.
BeschreibungDer Marstall, in dem sich heute das Restaurant, Doppelzimmer und Apartments befinden, beherbergte ursprünglich die Pferde und Kutschen des Schlosses Stolpe der Familie von Schwerin. Dieses alte mecklenburgische und pommersche Adelsgeschlecht blickt auf eine über 800jährige Geschichte zurück. Die sogenannte „Stolper Linie“ begann im Jahre 1321.
Otto von Schwerin (1568–1612) ließ Ende des 16. Jahrhunderts in Stolpe ein Herrenhaus im Stil der Hochrenaissance errichten. Nach Schäden während des Dreißigjährigen Krieges wurde das Gebäude zwischen 1690 und 1700 wieder aufgebaut und dabei im Stil des Barock umgebaut. Es blieb dann zunächst bis 1753 in Familienbesitz. Nach mehreren Eigentumswechseln gelangte das Herrenhaus 1896 wieder in den Besitz der Familie von Schwerin. Bis 1905 ließ Friedrich Graf von Schwerin (1869–1924) es grundlegend umbauen. Zu dieser Zeit erhielt es seinen schlossähnlichen Charakter mit den drei Türmen, einem Arkaden-gang mit Rundbogenfenstern und dem Portal in der Mitte.
Als die Rote Armee Usedom 1945 erobert, kommt auch in Stolpe zu Plünderungen. Nach der Bodenreform 1945 muss die letzte Besitzerin, Friedrichs Witwe Freda Gräfin von Schwerin, Stolpe verlassen. Als sie 1957 verarmt in Lüneburg stirbt, wird sie nach Stolpe überführt und auf dem Dorffriedhof beerdigt. Dabei geben der Gräfin mehr als 2.000 Gutsmitarbeiter, Bauern, Freunde und Verwandte das letzte Geleit – gegen den Willen von Staat und Partei.
1949 wird der Mittelteil des Schlossensembles abgerissen, um Baumaterial für andere Gebäude zu erhalten. Zu DDR-Zeiten werden Schloss und Remise „vielseitig“ genutzt: als Maschinen-Traktoren-Station, Lager und als Reparaturwerkstatt für Melkmaschinen. Später wird das Schloss als Gaststätte und Ferienlager genutzt.
Ab 1990 steht das Gebäude leer, dem Verfall preisgegeben. 1996 gelangt das Schloss in den Besitz der Gemeinde Stolpe – noch im gleichen Jahr wird mit Sanierungsarbeiten begonnen.
2001 gründet sich ein Förderverein, der die Sanierung in mehreren Bauabschnitten vorantreibt.
Im August 2012 beginnt dann auch die Sanierung der Remise. Heute bilden Schloss und Remise zusammen mit den Außenflächen, dem Dorfteich, der nahegelegenen Kirche wieder den lebendigen Mittelpunkt der Gemeinde Stolpe. Das Schloss kann besichtigt werden, eine Ausstellung informiert über die Bau- und Eigentümergeschichte und es finden regelmäßig kulturelle Veranstaltungen statt. Das Restaurant mit Außen- und Hofterrasse lädt zum Verweilen, Genießen und Feiern ein.
Beispielbuffets
Basisbuffet
Kräutermatjes mit Pumpernickel
Geflügelsalat mit jungem Lauch
Feuriger Salat vom Rind
Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace
Große Auswahl an frischen und marinierten Salaten
Salat von gebratenen Pilzen mit Knoblauchdip
Ofenfrisches Brot mit gesalzener Butter
* * *
Pikante Tomatensuppe
mit Züssower Käse
* * *
Gebratene Filets von Zander und Lachs
mit allerlei Gemüse und Nussbutterkartoffeln
außerdem
Spaghetti
mit frischem Knoblauch und Chili in Olivenöl
außerdem
kleine Steaks vom Schwein und Geflügel in Zwiebel-Sahne Sauce
* * *
Mousse von der Schokolade
Frisch geschnittenes Obst
Verschiedene Fruchtmoussen
30,00 € p. Person
Premium Buffet
Häckerle vom Matjes mit Pumpernickel
Geflügelsalat mit Orangenfilets
Züssower Biokäse mit herzhaftem Chutney
Große Auswahl an frischen und marinierten Salaten
Verschiedene geräucherte Edelfische an Meerrettichsahne
Gegrillte Gartengemüse mit rosa gegartem Roastbeef und Meerrettich
Ofenfrisches Brot mit gesalzener Butter
* * *
Klare Suppe vom Rind
mit allerlei Gemüse und Kräutereierstich
* * *
Gebratenes Filet vom Lachs
mit Roter Bete und Dillkartoffeln
Rosa gegarter Kalbsrücken
an Vanillepaprika und kleinen Schalenkartoffeln
Feines Ragout vom Geflügel
mit getrockneten Tomaten und Lauch in Rahm
dazu gekräuterte Pasta
* * *
Frisch geschnittenes Obst
Panna Cotta mit Erdbeeren
Mousse von Schokolade und Olivenöl
EUR 36,00 pro Person
HaiEnd Buffet
Häckerle vom Matjes mit Pumpernickel
Geflügelsalat mit Orangenfilets
Französische Käseauswahl mit herzhaftem Chutney
hausgebeiztes Lachsfilet mit Limonenquark
Große Auswahl an frischen und marinierten Salaten
Schaustück vom Fjordlachs
Sülzchen vom Schwein mit süß-saurem Gemüse
Salat von gebratenen Black Tiger Garnelen mit Knoblauchdip
Gegrillte Gartengemüse mit rosa gegartem Roastbeef und Meerrettich
Ofenfrisches Brot mit gesalzener Butter
* * *
Klare Suppe vom Rind
mit allerlei Gemüse und Kräutereierstich
* * *
Gebratene Filets von Lachs und Zander
mit allerlei Rübchen und Rosmarinkartoffeln
außerdem
-Frisch Tranchiert-
rosa gegarter Rücken vom Kalb
mit Vanillepaprika und gebratenen Schupfnudeln
außerdem
feines Ragout vom Geflügel
mit getrockneten Tomaten und Pilzen in Rahm
dazu Kräuterreis
* * *
Creme brûlée
Frisch geschnittenes Obst
Panna Cotta mit Erdbeeren
Mousse von Schokolade und Olivenöl
44,50 € p. Person
Mediterranes Buffet
Anti Pasti von Fruchtgemüse mit Basilikumpesto
Tomate Mozzarella mit altem Balsamico und Pinienkernen
Mediterraner Brotsalat mit Chorizo
Gezupfter Rucola mit marinierten Erdbeeren
Knackige Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Ofenfrisches Chiabatta mit Olivenöl
***
Bouillabaisse von Ostseefischen
mit geröstetem Brot und Sauce Rouille
***
Saltim Bocca (Kalbssteak in Parmaschinken und Salbei)
mit Vanillepaprika und gerösteten Thymiankartoffeln
Spaghetti Aglio Olio
(mit frischem Knoblauch und Chili in Olivenöl)
In Rosmarinöl poeliertes Lachsfilet
mit gebratener Zucchini und Oliven Pennette
***
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
Mousse von der Schokolade
Frisch geschnittenes Obst
EUR 35,00 pro Person GetränkepaketeGetränke werden für eine Zeitspanne von 8 Stunden gerechnet:
Basis: AfG, Bier, Wein und Heißgetränke
Premium: AfG, Bier, Wein, Sekt, Heißgetränke, ausgewählte Spirituosen und Longdrinks
HaiEnd: AfG, Bier, Wein, Sekt, Heißgetränke, Spirituosen und Longdrinks ohne Begrenzung Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Störtebeker Dierhagen
Standort: Dierhagen Raumgröße: 70 m² für max. 80 Personen
Der Störtebeker befindet sich ca. 50 m von der Ostsee entfernt und liegt direkt hinter den Dünen.
Dieses in atemberaubender Umgebung gelegene Paradies wurde im Jahre 2008 neu erbaut. Modernste Materialien und geschmackvolles Interieur vervollständigen dieses Objekt. Es stehen 8 Apartments sowie ein Restaurant mit 42 Innen, sowie 48 Außenplätzen zur Verfügung. In 6 Apartments finden 1 bis 4 Gäste in jeweils zwei Wohnräumen genügend Platz und in den anderen zwei größeren Apartments können bis zu 6 Personen Ihren Urlaub verbringen. Die Apartments lassen durch eine hochwertige Ausstattung keine Wünsche offen.
BeschreibungIdeal für Ihre Traumhochzeit am Meer liegt das Störtebeker direkt in den Dünen von Dierhagen.
Ein modern eingerichtetet Haus welches ein Restaurant und einige Apartments beherbergt. Hier haben Sie die Chance das gesamte Haus für Ihre Hochzeit exclusiv zu mieten. Dies bitetet eine Reihe von Vorteilen für Sie und Ihre Gesellschaft:
- Sie müssen nicht Rücksicht auf andere Gäste nehmen
- Ältere Teilnehmer könne sich auch mal zu einer Ruhezeit zurück ziehen
- Eltern können sich völlig entspannt zurück lehnen, denn die Kleinen schlafen direkt im Haus und können per Babyfon überwacht werden
Weiterhin lässt sich hier die Feier im Störtebeker prima mit einer Strandtrauung kombinieren, da Sie alles Fußläufig erreichen können.
Buffets
Buffet Basis
Suppe:
- Klassische Hochzeitsuppe mit Markklößchen
- Tomatencremesuppe aus sonnengereiften Tomaten
- Kalte Gurkensuppe mit Dill verfeinert
Vorspeisen:
- Marktsalate der Saison mit Joghurt Dressing und Essig/Öl
- Rustikale Käseplatte mit Obst ausgarniert
- Gurkensalat mit frischen Dill verfeinert
- Tomatensalat
- Gemischter Salat mediterran
- Nudelsalat klassisch
- Kartoffelsalat mit Joghurt verfeinert
- Anti Pasti Platte
- Räucherfischplatte Klein
Fleisch:
- Schweinefilet auf Rahmchampignon
- Putenbrustfilet mit in Butter geschwenkter Romanesco
- Kleine Kalbsschnitzel
- Kleine gebratene Beefkugeln
- Rindersteakhüfte auf angeschwenkten Kräuterchampignon
Fisch:
- Gebratenes Dorschfilet auf Rahmlauch
- Seelachs gebraten auf Grillgemüse
- Rotbarschfilet auf Ratatouillegemüse
Beilagen:
- Angeschwenkte Kräuterdrillinge
- Butterreis
- Hausgemachte Kartoffelecken mit Sour Creme
- Brot/Baguette mit Butter
Desserts:
- Schokomousse mit VanilleSchaum
- Rote Grütze mit Vanille Sauce
- Limettencreme mit Minze verfeinert
Buffet Premium
Suppe:
- Gerahmtes Karottensüppchen mit Ingwer verfeinert
- Gulaschsuppe mit irischen Ochsen
- Kokossuppe mit Putenstreifen und Koriander
Vorspeisen:
- Gemischte Salate der Saison mit Joghurtdressing und einer sanften Vinaigrette
- Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum verfeinert
- Rostbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt
- Vitello Tonnato
- Rustikale Käseplatte mit Obst ausgarniert
- Mediterraner Salat
- Räucherlachs im ganzen als Schaustück
- Schinken Melone Platte
Fleisch:
- Duett vom Rind und Schwein auf angeschwenkten Kräuterchampignon
- Putenbrust Saltim Bocca auf sautierten Gemüse
- Klassischer Krustenbraten vom unserem Koch am Gast tranchiert
- Schweinefilet in Bacon ummantelt auf Zuckerschoten-Mango sauce
- Geschnetzeltes von der Pute mit Jaipur Curry
Fisch:
- Duett von Lachs und Zander auf Grillgemüse und mit Kräuterbutter abgeschmeckt
- Lachs „ Florentiner Art“
- Gedünsteter Dorsch auf Lauch- Senf Gemüse
Beilagen:
- Kartoffelgratin
- Basmati Reis
- Ofenkartoffel mit Sour Creme
- Rosmarinkartoffeln
- Brot / Baguette mit Tomatenbutter
Dessert:
- Obstplatte mit verschiedenen Käsespießen
- Vanillemousse mit Erdbeermark und Minze dekoriert
- Schokomousse an Waldbeeren
- Hausgemachtes Tiramisu
Buffet HaiEnd
Suppe:
- Ochsenschwanzsuppe
- Gerahmte Rauchaalsuppe mit Zitronengras abgeschmeckt
- Steinpilz Consomme mit gehackten Kräutern bestreut
Vorspeisen:
- Marktsalate der Saison mit einer Himbeervinaigrette
- Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum bestreut
- Haugebeizter Lachs an einer Honig- Senf sauce
- Räucherlachs als Schaustück
- Melone-Shrimps salat
- Austern mit Basilikumpesto und Mozzarella gratiniert
- Frische Austern auf ein Eisbett mit Zitrone garniert
- Roastbeefröllchen mit Spargel und Meerrettich gefüllt
- Angemachten Ruccola mit Tranchierter Entenbrust
- Seegras Salat
Fleisch:
- Tranchiertes Rinderfilet an einer Rotweinjus
- Duett vom Strauß und Ochsen auf angeschwenkten Waldpilzen mit frischen Kräutern
- Geschmorrter Rehrücken an Preiselbeersauce
- Putenbrustfilet auf Paprikagemüse und Gorganzolasauce
- Geschmorrtes Roastbeef mit Kräuterkruste
Fisch:
- Lachssteak auf gerahmten Spinat
- Gebratenes Knurrhahnfilet auf sautierten Gemüse
- Doradenfilet gebraten auf Glasierte Baby Karotten
Beilagen:
- Kartoffelgratin
- Tournierte Kräuterkaroffeln
- Basmati Reis
- Kartoffelecken mit Sour Creme
- Ciabatta Brot mit Trüffelbutter
Dessert:
- Schokoladenbrunnen mit verschieden Obstspießen
- Eisbombe
- Himbeertörtchen an einen Weißweinschaum
Getränkepauschalen
Basis Paket für 6 Stunden
Inklusive: Störtebeker Pils vom Fass, Störtebeker Weizenbier, alkoholfreies Bier, Rot- und Weißweinauswahl, Softgetränke wie Staatlich Fachinger Mineralwasser Medium,- Naturelles Wasser, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Bitter Lemon, Tonic Water, Apfel- und Orangensaft.
Premium Paket 6 Stunden
Inklusive: Ein Glas Prosecco pro Person, Störtebeker Pils vom Fass, Störtebeker Weizenbier, alkoholfreies Bier, Rot- und Weißweinauswahl, Softgetränke wie Staatlich Fachinger Mineralwasser Medium,- Naturelles Wasser, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Bitter Lemon, Tonic Water, Apfel, Maracuja, Mango- und Orangensaft, Kaffee und Tee sowie 2 Standard Spirituosen aus unserem Angebot.
HaiEnd Paket für 6 Stunden
Inklusive: Prosecco, Aperol Sprizz & Hugo, Störtebeker Pils vom Fass, Störtebeker Weizenbier, Störtebeker Schwarzbier, alkoholfreies Bier, Rot- und Weißweinauswahl, Softgetränke wie Staatlich Fachinger Mineralwasser Medium,- Naturelles Wasser, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Schweppes,- Bitter Lemon,- Tonic Water,- Ginger Ale, Apfel- und Orangensaft, Kaffee und Tee sowie Standard Spirituosen aus unserem Angebot und 2 ausgewählte Cocktails (Caipirinha & Pina Colada). Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Strandtrauung + Hochzeitsessen in Warnemünde
Standort: Warnemünde Raumgröße: 500 m² für max. 15 Personen
Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Warnemünde.
Hinter dem Panaroma von Leuchtturm, Teepott und einfahrenden Schiffen könne Sie sich das Ja-Wort geben an einem der breitesten Ostseestrände.
|
Strandtrauung + Hochzeitsfeier am Strand von Börgerende
Standort: Börgerende Raumgröße: 500 m² für max. 150 Personen
Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Börgerende.
Mit uns zelebrieren Sie nicht nur die Trauung am schönen Ostseestrand, sondern auch die gesamte Hochzeitsfeier in modularen Zelten!
Kulinarisches
Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.
Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise
Getränkepauschale pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-13 Jahre 50% -> ab 14 Jahre Vollzahler Buffet pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-13 Jahre 50% -> ab 14 Jahre Vollzahler
Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen
Vorspeisen
- Roastbeef rosa / Sauce Tatar
- Russische Eier
- Schinkenröllchen / Spargel
- Matjes „Hausfrauen Art“
- Hackepeter / Saure Gurke / Zwiebel
Suppe
- Kartoffelsuppe mit Mettenden
oder
- Rinderkraftbrühe mit Celestine
Salate
- Gurkensalat / Dill
- Tomatensalat / Basilikum
- Waldorfsalat
- Weißkrautsalat
- Geflügelsalat / Ananas / Mandarine
Hauptgänge
- Krustenbraten vom Schwein / Backpflaume / Apfeljus
- Roulade vom Rind „klassisch gefüllt“
- Gedünsteter Dorsch / Wurzelgemüse / Dillrahm
- Begleitend Dazu
- Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren
- Sauerkraut / Erbsen
- Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße / Kräuterreis / Schupfnudeln
Dessert
- Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Apfelbignets / Kalter Hund
- Internationale Käseauswahl
Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen
Gang I
- Karamelisierter Ziegenkäse
- Feige
Gang II
- Pochiertes Schweinefilet
- Sellerie-Nussbutterpüree / Limettenspargel
oder
- Filet vom Zander
- grüne Perlgrauben / Gebackene Artischocken
Gang III
Traumhochzeits-Buffet Premium Mediterran
Vorspeisen
- Salami und Schinkenspezialitäten
- Tappasvariation / Brotscheiben / Olivenöl / Pesto
- Garnelen auf Ratatouillesalat
- Pastramie mit Limonen-Kressesalat
- Antipasti / Parmesan / Ruccola
- Hänchenspieß mariniert mit Paprika, Kräutern und Knoblauch
- Ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico
Suppe
- Tomatensuppe mit Basilikum und Knoblauchcroutons
Salate
- Salat von Paprika / Olive / Feta
- Artischockensalat
- Rindfleischsalat / getrocknete Tomaten
- Salat „Frutti de Mar“
Hauptgänge
- Marinierter Kalbrücken / Kräuterjus
- Rollbraten vom Truthan Estragonrahm
- Doradenfilet / Limettensoße
- Begleitend Dazu
- Gefüllte Spitzpaprika / Knoblauch-Zucchini / Ratatouille
- Geschmorter Fenchel / Ofentomaten
- Gnocchis / Gorgonzola
- Pilaw-Reis
- Pasta / schwarze Oliven / Tomate / Pesto
Dessert
- Panna Cotta / Tiramisu / Creme Caramel
- Internationale Käseauswahl
Premium Menü 4-Gang
Gang I
- Gebratene Black Tiger Garnelen
- Knoblauch / Blutampfer
Gang II
- Waldpilz-Selleriesuppe
- Kartoffelstroh
Gang III
- Geschmorte Kalbsbacke
- Rote Beete / Kartoffelstrudel
oder
- Roulade vom Lachs
- Physalischutney / Spinat-Oliventörtchen
Gang IV
Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen
- Schaustücke vom geräuchertem
- Rotbarsch und Stör
- Gambas im Kräuteröl mit Aioli
- Rauchfischvariation vom Müritzfischer
- mit Stremellachs, Heilbuttfilet, Makrele, Aal und Schillerlocken
- Pochierter Helgolandhummer mit Cocktailsauce und Limette
- Fine de Clair Austern auf Chrusheis mit Zitronen
- Tranchen vom Kalbsrücken an Thunfischsauce und Kapern
- Parmaschinken mit zweierlei Melonen aus der Schinkenzange
- Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanbruch und Zitrone
- Marinierte Roastbeefdominos mit Sauc Tatar
Salate:
- Meerenfrüchtecocktail / Zitrone / Kräuter
- Rindfleischsalat / Bohnen / Chili
- Geflügelsalat / Curry / Frucht
- Krabbensalat / Gurke / Zwiebel
- Zweierlei Cherrytomaten / Basilikum / Zwiebel / Knoblauch / Dressing
- Wildkräutersalat / Balsamico / Croutons
Suppen:
- Créme vom Iranischen Flusskrebs / Kressehaube
- Klare Oxenschwanzsuppe / Chersterstange
Hauptgänge:
- Seeteufelfilet im Duett mit Erdbeergrouper / Champagnerschaum
- Geschmorte Rinderbacke / Madairasauce
- Von der Schneidestaion
- Kalbsfilet rosa gebraten / Morchelrahm
Als Beilagen reichen wir Ihnen:
- Auswahl vom frischen Babygemüse vom Markt / Rote Beete / Artischocken /
- Edelpilzsortiment Sautiert / Limettenrisotto / Kartoffelbaumkuchen / Mediterrane Krapfen /
- Pasta / Pesto
Dessert:
Für Sie am Buffet zubereitet
- Crepes Suzette
- mit frischen Orangenfilets und hausgemachtem Eis
- Italia Classico Tiramisu / Exotische Fruchtauswahl / Französischer Käse
- Variation von dreierlei Butter und
- Brot
HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen
Gang I
- Gebackene Lachsfrühlingsrolle/
- marinierter Fenchel/Croutons
Gang II
Gang III
Gang IV
- In Nussbutter konfierter Lammrücken/Pepperonata/ Polenta
oder
- Lachsforelle kross gebraten/ grünes Spargelsaute/ Blumenkohlcreme
Gang V
- Apfelbignets /Physalis/Zimt&Zucker
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Strandtrauung + Hochzeitsfeier am Strand von Ostseebad Dierhagen
Standort: Ostseebad Dierhagen Raumgröße: 2000 m² für max. 200 Personen
Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Dierhagen.
Mit uns zelebrieren Sie nicht nur die Trauung am schönen Ostseestrand, sondern auch die gesamte Hochzeitsfeier in modularen Zelten!
Kulinarisches
Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.
Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise
Getränkepauschale pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-13 Jahre 50% -> ab 14 Jahre Vollzahler Buffet pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-13 Jahre 50% -> ab 14 Jahre Vollzahler
Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen
Vorspeisen
- Roastbeef rosa / Sauce Tatar
- Russische Eier
- Schinkenröllchen / Spargel
- Matjes „Hausfrauen Art“
- Hackepeter / Saure Gurke / Zwiebel
Suppe
- Kartoffelsuppe mit Mettenden
oder
- Rinderkraftbrühe mit Celestine
Salate
- Gurkensalat / Dill
- Tomatensalat / Basilikum
- Waldorfsalat
- Weißkrautsalat
- Geflügelsalat / Ananas / Mandarine
Hauptgänge
- Krustenbraten vom Schwein / Backpflaume / Apfeljus
- Roulade vom Rind „klassisch gefüllt“
- Gedünsteter Dorsch / Wurzelgemüse / Dillrahm
- Begleitend Dazu
- Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren
- Sauerkraut / Erbsen
- Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße / Kräuterreis / Schupfnudeln
Dessert
- Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Apfelbignets / Kalter Hund
- Internationale Käseauswahl
Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen
Gang I
- Karamelisierter Ziegenkäse
- Feige
Gang II
- Pochiertes Schweinefilet
- Sellerie-Nussbutterpüree / Limettenspargel
oder
- Filet vom Zander
- grüne Perlgrauben / Gebackene Artischocken
Gang III
Traumhochzeits-Buffet Premium Mediterran
Vorspeisen
- Salami und Schinkenspezialitäten
- Tappasvariation / Brotscheiben / Olivenöl / Pesto
- Garnelen auf Ratatouillesalat
- Pastramie mit Limonen-Kressesalat
- Antipasti / Parmesan / Ruccola
- Hänchenspieß mariniert mit Paprika, Kräutern und Knoblauch
- Ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico
Suppe
- Tomatensuppe mit Basilikum und Knoblauchcroutons
Salate
- Salat von Paprika / Olive / Feta
- Artischockensalat
- Rindfleischsalat / getrocknete Tomaten
- Salat „Frutti de Mar“
Hauptgänge
- Marinierter Kalbrücken / Kräuterjus
- Rollbraten vom Truthan Estragonrahm
- Doradenfilet / Limettensoße
- Begleitend Dazu
- Gefüllte Spitzpaprika / Knoblauch-Zucchini / Ratatouille
- Geschmorter Fenchel / Ofentomaten
- Gnocchis / Gorgonzola
- Pilaw-Reis
- Pasta / schwarze Oliven / Tomate / Pesto
Dessert
- Panna Cotta / Tiramisu / Creme Caramel
- Internationale Käseauswahl
Premium Menü 4-Gang
Gang I
- Gebratene Black Tiger Garnelen
- Knoblauch / Blutampfer
Gang II
- Waldpilz-Selleriesuppe
- Kartoffelstroh
Gang III
- Geschmorte Kalbsbacke
- Rote Beete / Kartoffelstrudel
oder
- Roulade vom Lachs
- Physalischutney / Spinat-Oliventörtchen
Gang IV
Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen
- Schaustücke vom geräuchertem
- Rotbarsch und Stör
- Gambas im Kräuteröl mit Aioli
- Rauchfischvariation vom Müritzfischer
- mit Stremellachs, Heilbuttfilet, Makrele, Aal und Schillerlocken
- Pochierter Helgolandhummer mit Cocktailsauce und Limette
- Fine de Clair Austern auf Chrusheis mit Zitronen
- Tranchen vom Kalbsrücken an Thunfischsauce und Kapern
- Parmaschinken mit zweierlei Melonen aus der Schinkenzange
- Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanbruch und Zitrone
- Marinierte Roastbeefdominos mit Sauc Tatar
Salate:
- Meerenfrüchtecocktail / Zitrone / Kräuter
- Rindfleischsalat / Bohnen / Chili
- Geflügelsalat / Curry / Frucht
- Krabbensalat / Gurke / Zwiebel
- Zweierlei Cherrytomaten / Basilikum / Zwiebel / Knoblauch / Dressing
- Wildkräutersalat / Balsamico / Croutons
Suppen:
- Créme vom Iranischen Flusskrebs / Kressehaube
- Klare Oxenschwanzsuppe / Chersterstange
Hauptgänge:
- Seeteufelfilet im Duett mit Erdbeergrouper / Champagnerschaum
- Geschmorte Rinderbacke / Madairasauce
- Von der Schneidestaion
- Kalbsfilet rosa gebraten / Morchelrahm
Als Beilagen reichen wir Ihnen:
- Auswahl vom frischen Babygemüse vom Markt / Rote Beete / Artischocken /
- Edelpilzsortiment Sautiert / Limettenrisotto / Kartoffelbaumkuchen / Mediterrane Krapfen /
- Pasta / Pesto
Dessert:
Für Sie am Buffet zubereitet
- Crepes Suzette
- mit frischen Orangenfilets und hausgemachtem Eis
- Italia Classico Tiramisu / Exotische Fruchtauswahl / Französischer Käse
- Variation von dreierlei Butter und
- Brot
HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen
Gang I
- Gebackene Lachsfrühlingsrolle/
- marinierter Fenchel/Croutons
Gang II
Gang III
Gang IV
- In Nussbutter konfierter Lammrücken/Pepperonata/ Polenta
oder
- Lachsforelle kross gebraten/ grünes Spargelsaute/ Blumenkohlcreme
Gang V
- Apfelbignets /Physalis/Zimt&Zucker
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Strandtrauung + Hochzeitsfeier in Warnemünde
Standort: Warnemünde Raumgröße: 2000 m² für max. 500 Personen
Lange weiße Sandstrände, naturbelassene Dünenlandschaften und blau leuchtende Meereswellen – diese paradiesische Kulissen für Ihre Traumhochzeit liegen nicht auf den Malediven oder den Seychellen, sondern an dem traumhaften Strand von Warnemünde.
Mit dem Segelschiffen, dem Teepott und den Leuchturm im Hintergrund haben Sie die perfekte Kulisse für Ihre Traumhochzeit an unserer Ostsee.
Mit uns zelebrieren Sie nicht nur die Trauung am schönen Ostseestrand, sondern auch die gesamte Hochzeitsfeier in modularen Zelten!
Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.
Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise
Getränkepauschale pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-13 Jahre 50% -> ab 14 Jahre Vollzahler Buffet pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-13 Jahre 50% -> ab 14 Jahre Vollzahler
Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen
Vorspeisen
- Roastbeef rosa / Sauce Tatar
- Russische Eier
- Schinkenröllchen / Spargel
- Matjes „Hausfrauen Art“
- Hackepeter / Saure Gurke / Zwiebel
Suppe
- Kartoffelsuppe mit Mettenden
oder
- Rinderkraftbrühe mit Celestine
Salate
- Gurkensalat / Dill
- Tomatensalat / Basilikum
- Waldorfsalat
- Weißkrautsalat
- Geflügelsalat / Ananas / Mandarine
Hauptgänge
- Krustenbraten vom Schwein / Backpflaume / Apfeljus
- Roulade vom Rind „klassisch gefüllt“
- Gedünsteter Dorsch / Wurzelgemüse / Dillrahm
- Begleitend Dazu
- Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren
- Sauerkraut / Erbsen
- Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße / Kräuterreis / Schupfnudeln
Dessert
- Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Apfelbignets / Kalter Hund
- Internationale Käseauswahl
Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen
Gang I
- Karamelisierter Ziegenkäse
- Feige
Gang II
- Pochiertes Schweinefilet
- Sellerie-Nussbutterpüree / Limettenspargel
oder
- Filet vom Zander
- grüne Perlgrauben / Gebackene Artischocken
Gang III
Traumhochzeits-Buffet Premium Mediterran
Vorspeisen
- Salami und Schinkenspezialitäten
- Tappasvariation / Brotscheiben / Olivenöl / Pesto
- Garnelen auf Ratatouillesalat
- Pastramie mit Limonen-Kressesalat
- Antipasti / Parmesan / Ruccola
- Hänchenspieß mariniert mit Paprika, Kräutern und Knoblauch
- Ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico
Suppe
- Tomatensuppe mit Basilikum und Knoblauchcroutons
Salate
- Salat von Paprika / Olive / Feta
- Artischockensalat
- Rindfleischsalat / getrocknete Tomaten
- Salat „Frutti de Mar“
Hauptgänge
- Marinierter Kalbrücken / Kräuterjus
- Rollbraten vom Truthan Estragonrahm
- Doradenfilet / Limettensoße
- Begleitend Dazu
- Gefüllte Spitzpaprika / Knoblauch-Zucchini / Ratatouille
- Geschmorter Fenchel / Ofentomaten
- Gnocchis / Gorgonzola
- Pilaw-Reis
- Pasta / schwarze Oliven / Tomate / Pesto
Dessert
- Panna Cotta / Tiramisu / Creme Caramel
- Internationale Käseauswahl
Premium Menü 4-Gang
Gang I
- Gebratene Black Tiger Garnelen
- Knoblauch / Blutampfer
Gang II
- Waldpilz-Selleriesuppe
- Kartoffelstroh
Gang III
- Geschmorte Kalbsbacke
- Rote Beete / Kartoffelstrudel
oder
- Roulade vom Lachs
- Physalischutney / Spinat-Oliventörtchen
Gang IV
Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen
- Schaustücke vom geräuchertem
- Rotbarsch und Stör
- Gambas im Kräuteröl mit Aioli
- Rauchfischvariation vom Müritzfischer
- mit Stremellachs, Heilbuttfilet, Makrele, Aal und Schillerlocken
- Pochierter Helgolandhummer mit Cocktailsauce und Limette
- Fine de Clair Austern auf Chrusheis mit Zitronen
- Tranchen vom Kalbsrücken an Thunfischsauce und Kapern
- Parmaschinken mit zweierlei Melonen aus der Schinkenzange
- Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanbruch und Zitrone
- Marinierte Roastbeefdominos mit Sauc Tatar
Salate:
- Meerenfrüchtecocktail / Zitrone / Kräuter
- Rindfleischsalat / Bohnen / Chili
- Geflügelsalat / Curry / Frucht
- Krabbensalat / Gurke / Zwiebel
- Zweierlei Cherrytomaten / Basilikum / Zwiebel / Knoblauch / Dressing
- Wildkräutersalat / Balsamico / Croutons
Suppen:
- Créme vom Iranischen Flusskrebs / Kressehaube
- Klare Oxenschwanzsuppe / Chersterstange
Hauptgänge:
- Seeteufelfilet im Duett mit Erdbeergrouper / Champagnerschaum
- Geschmorte Rinderbacke / Madairasauce
- Von der Schneidestaion
- Kalbsfilet rosa gebraten / Morchelrahm
Als Beilagen reichen wir Ihnen:
- Auswahl vom frischen Babygemüse vom Markt / Rote Beete / Artischocken /
- Edelpilzsortiment Sautiert / Limettenrisotto / Kartoffelbaumkuchen / Mediterrane Krapfen /
- Pasta / Pesto
Dessert:
Für Sie am Buffet zubereitet
- Crepes Suzette
- mit frischen Orangenfilets und hausgemachtem Eis
- Italia Classico Tiramisu / Exotische Fruchtauswahl / Französischer Käse
- Variation von dreierlei Butter und
- Brot
HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen
Gang I
- Gebackene Lachsfrühlingsrolle/
- marinierter Fenchel/Croutons
Gang II
Gang III
Gang IV
- In Nussbutter konfierter Lammrücken/Pepperonata/ Polenta
oder
- Lachsforelle kross gebraten/ grünes Spargelsaute/ Blumenkohlcreme
Gang V
- Apfelbignets /Physalis/Zimt&Zucker
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Traumhochzeit am Strand
Standort: Strand Raumgröße: 1000 m² für max. 500 Personen
Eine Trauung am Strand ist schon toll, aber warum nicht die gesamte Hochzeit mit anschließender Feier am Strand zelebrieren?
Wir machen es möglich.
BeschreibungMit Sand zwischen den Zehen und das Rauschen des Meeres im Ohr den besonderen Tag zelebrieren. Geht nicht?? Doch wir machen es möglich. In einem ganz besonderen Zelt sind Sie auch vor Wind und Wetter geschützt und haben durch die durchsichtigen Seitenwände immer das perfekte Panorama.
Es gibt ein paar ausgewählte Strände wo dies möglich ist. Bewusst muss man sich sein, dass dies keine Low-Budget Hochzeit werden wird, denn von Strom, Wasser über Toiletten bishin zu einem Zelt welches Wind und Wetter trotzt, muss alles an den Strand gescchafft werden und aufgebaut werden. Der Vorteil: Es gibt eine deutlich größere Verfügbarkeit und Ihr könnt entscheiden auf welchem Stuhl und an welchen Tisch eure Gäste sitzen sollen. Somit gibt es deutlich mehr Möglichkeiten einen solche Feier zu gestalten und eine Trauung kann direkt daneben am Strand stattfinden. Somit sind keine großen Wege zurück zu legen, die potentiell den Zeitplan gefährden.
Hier könnt Ihr für einmal durch konfigurieren, ob eine solche Hochzeit für euch in Frage kommt.
Catering und GetränkeEin weiterer Vorteil bei einer reinen Feier am Strand ist die freie Auswahl des Caterers. Ob BBQ-Buffet, Menü, vegetarische- oder asiatische Küche. Ihr seid nicht auf die "Küche des Hauses" angewiesen, sondern könnt frei aus der Vielzahl der örtlichen Caterer auswählen. Auch das gibt euch mehr Spielraumum eure Hochzeit zu EUREM ganz besonderen Tag zu machen. Gleiches gilt für die Getränke. Ob spezielle Weine, Cocktails von Übersee oder den Barista. Durch die Unabhängigkeit könnt ihr auch hier zwischen einer Vielzahl an Möglichkeiten auswählen. Somit sind die exemplarischen Preise im Konfigurator nur als Orientierung zu sehen. Das ZeltEin Zelt welches den Wetterbedingungen am Strand gerecht wird muss sehr stabil sein. Die Zelte unserer Partner liefern genau das. Zelte, die auch bei Strum und Regen wie ein Fels in der Brandung stehen und nicht klappern, dass einem Angst und Bange wird. Somit ist das Ausfallrisiko auf ein Minimum gesenkt. Hochzeiten dieser Art können wir, um das Wetter als Risiko zu minimieren nur in der Zeit von Ende Mai bis Anfang September durchführen.
Die Schaffung der Infrastruktur von Strom, Wasser, Toiletten, Bar und Mobilar machen die Hochzeit direkt am Strand zu der Königsdisziplin. Um Hier unserem Anspruch von Qualität gerecht zu werden, können wir hier auf ein sehr erfahrenes Netzwerk zurückgreifen, die das Setup in der Qualität stellen, die Sie von uns verlangen können.
Dass Thema ist allerdings sehr Beratungsintensiv, daher melden Sie sich gerne bei uns. Wir beraten Sie gerne.
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Traumhochzeit in der Sunset Area Spanien
Standort: Av. Gran Vía de la Manga, km 8.5, 30380 La Manga, Murcia Raumgröße: 400 m² für max. 220 Personen
Geniessen Sie Ihre Traumhochzeit am Strand unter spanischer Sonne
Buffet Basis
Willkommenscocktail
Canapes, die vom Kellner auf Tablets serviert werden...Tablet – Hand - Mund:
Gemüsechips (mehrere Sorten)
Toasti mit Ziegenkäse und Tomatenmermelade
Knusprige Minipizza mit ofengebackenen Paprika und Anschovies
Hühnchen- und Käsekroketten
***
Chupitos (kleine minitapas, serviert in einem *schnapsglas*
Kalte Kartoffelcreme mit Tintenfisch
Melonencreme mit Frischkäse
- Kalte Spargel- und Erbsencreme mit einem Geräuchertem und Schinken
***
Löffel-Canapés
Räucherlachs mit Dillöl
Seeteufel mit Safransosse
Marienierte Thunfischwürfel auf Sojasosse und Majonese
Garnelen Ensaladilla (russischer Kartoffelsalat) mit Kaviar
Babyaale in Knoblauch mit Garnelen
***
An den Tisch serviert
Vorspeisen in der Tischmitte:
Carpaccio vom Rinderfilet mit Foie
Gebratener nationaler Tintenfisch
***
Individuelle Teller
Salmorejo (kalte Tomaten-Knoblauch-suppe) mit Frischkäse, hartem Ei und Schinkenspänen
Kandierter Kabeljau mit Olivenöl, Kartoffelcreme und frischen Bohnen
Schweinefilet mit süsser Weissweinsosse, geröstetem Gemüse und Kartoffeln
Nachtisch – Hochzeitstorte, Sekt und Kaffee
Buffet Premium:
Willkommenscocktail
***
Canapes, die vom Kellner auf Tablets serviert werden...Tablet – Hand - Mund:
Gemüsechips (mehrere Sorten)
Toasti mit Ziegenkäse und Tomatenmermelade
Fleischkroketten mit scharfer Tomate
***
Chupitos (kleine minitapas, serviert in einem *schnapsglas*
Erdbeercreme mit Garnelen
Melonencreme mit Frischkäse
Foie-creme mit knuspriger Zwiebel
***
Löffel-Canapés
Eingerollte geräucherte Anschovies und Tomate
Pulpo a la gallega (Krake) mit Kartoffelcreme
Marinierte Thunfischwürfel auf Sojasosse und Majonese
Gebackene Pilgermuschel mit Honig-Curry-Majonese
Pilze mit Schinken
Garnelen Ensaladilla (russischer Kartoffelsalat) mit Kaviar
Babyaale in Knoblauch mit Garnelen
Marinierter Lachs a la Gin-Tonic mit Wasabi-Majonese
***
Mojito-Station (die ganze Nacht)
***
An den Tisch serviert
***
Vorspeisen in der Tischmitte:
Iberischer Schinken mit Mandeln
Geröstete Artischocken mit iberischem Schinken und leichte Foie-Creme
***
Individuelle Teller
Avocado-Tartar-Salat mit roten Garnelen mit einer Haselnuss-Essig-Vinaigrette
Seebarschfilet mit Zucchini und leichter Paprikasosse
Iberisches Schweinefilet mit gerösteten Pilzen und Foie-Creme
***
Nachtisch – Hochzeitstorte, Sekt und Kaffee
Buffet HaiEnd
Willkommenscocktail
***
Canapes, die vom Kellner auf Tablets serviert werden...Tablet – Hand - Mund:
Gemüsechips (mehrere Sorten)
Toasti mit Ziegenkäse und Tomatenmermelade
Fleischkroketten mit scharfer Tomate
***
Chupitos (kleine minitapas, serviert in einem *schnapsglas*
Erdbeercreme mit Garnelen
Melonencreme mit Frischkäse
Foie-creme mit knuspriger Zwiebel
***
Löffel-Canapés
Eingerollte geräucherte Anschovies und Tomate
Pulpo a la gallega (Krake) mit Kartoffelcreme
Marinierte Thunfischwürfel auf Sojasosse und Majonese
Gebackene Pilgermuschel mit Honig-Curry-Majonese
Pilze mit Schinken
Garnelen Ensaladilla (russischer Kartoffelsalat) mit Kaviar
Babyaale in Knoblauch mit Garnelen
Lachs-Tartar mit Kiwi
***
Mojito-Station (die ganze Nacht)
***
Schinken-Schneide-Station
***
An den Tisch serviert
Vorspeisen in der Tischmitte:
Foie gefüllt mit Quitte mit einer Apfel-Rotbeer-Creme als Beilage
Gegrillte Rote Garnelen
***
Individuelle Teller
Hummersalat mit und Kavier-Vinaigrette
Steinbut mit Pilzen
Rinderfiletmedallon mit Ofenkartoffel und Paprika
Nachtisch – Hochzeitstorte, Sekt und Kaffee Getränke-Paket Basis
Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser und Wermut
***
Getränke-Paket Premium
Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser und Wermut
+
offene Bar für 6 Stunden
***
Getränke-Paket HaiEnd
Rotwein Rioja, Weisswein Rueda, Bier, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser und Wermut
+
offene Bar für 10 Stunden
FluganbindungenFlughafen: Alicante von Berlin/Hamburg bis Alicante sind es ca. 2.45h
Vom Flughafen sind es Ungefähr 1h-1,20h bis zum Hotel Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn
Standort: Kühlungsborn Raumgröße: 295 m² für max. 200 Personen
In diesem Vier-Sterne-Superior-Hotel genießen Sie vornehmen Luxus, exquisite Speisen und Entspannung von Kopf bis Fuß. Direkt am feinen Sandstrand gelegen, erholen Sie sich ausgiebig im Einklang mit der grünen Natur, entdecken die Schätze der Ostseeküste und flanieren entlang der belebten Promenade.
BeschreibungSie sind auf der Suche nach der perfekten Location für Ihre Hochzeitsfeier? Dann fühlen Sie sich angekommen!
Verwirklichen Sie Ihre individuellen Visionen mit Unterstützung der Hochzeitsplaner von HaiEnd-Event und lassen Sie Ihre Hochzeitsfeier zum unvergesslich schönen Ereignis werden. Was wir Ihnen anbieten?
Wir verfügen über Räumlichkeiten mit bis zu ca. 295 qm. Ein absolutes Highlight ist unsere direkt an die Veranstaltungsräume angrenzende Sommerlounge. Der direkte Blick auf den Stadtwald und die damit verbundene Idylle lädt förmlich zum heiraten und Wohlfühlen ein.
Hochzeiten
Erfüllen Sie sich Ihren Hochzeitstraum...
...und feiern Sie Ihren besonderen Tag in der Upstalsboom Hotelresidenz und Spa Kühlungsborn. Wir stehen Ihnen mit langjähriger Erfahrung zur Seite und engagieren uns dabei von Herzen, damit „Ihr Tag“ zum unvergesslichen Erlebnis für Sie wird.
Das Standesamt liegt direkt neben unserem Hotel, wir organisieren für Sie Ihren Empfang. Für Ihre Trauung unter freiem Himmel steht Ihnen unser 800 qm große hoteleigene Park als traumhafte Location zur Verfügung. Ein ganz besonderes Hochzeitserlebnis bietet Ihnen die historische Schmalspurbahn Molli.
Wir sind für Sie da – damit Ihr schönster Tag im Leben einzigartig wird.
Junggesellinnen-abschied
Mit uns nehmen Sie ganz entspannt vom Junggesellinnenleben Abschied!
Genießen Sie diesen Tag mit Ihren Freundinnen in lockerer Atmosphäre und lassen Sie sich verwöhnen. Unser Angebot für Sie:
Ein Nachmittag in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn von 13 bis 18 Uhr.
JunggesellinnenSPA.
- Ein Glas Prosecco zur Begrüßung
- Aquagymnastik mit unserem Personal-Trainer
- Genießen Sie eine Auswahl an Softdrinks und Snacks an unserer SPA-Bar
- Eine Gesichtspackung und Handmassage (15 Min.) warten auf Sie und Ihre Freundinnen im Ruheraum
- Entspannen Sie am Pool oder verbringen Sie die Zeit in einer unserer Sauna bei einem Aufguss
- Zusätzlich erhalten Sie 20 % Nachlass auf alle Wellness-Anwendungen
Preis pro Person: € 49,00 (mind. 3 und max. 9 Personen)
Folgende Cateringleistungen erwarten Sie in diesem Haus bei den jeweilig gewählten Paketen.
Der Konfigurator nimmt 50% des Grundpreises an, abweichend davon ergeben sich für die Kinder folgende Preise
Getränkepauschale pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-15,9 Jahre 50% -> ab 16 Jahre Vollzahler Buffet pro Kind -> 0-3 Jahre Kostenfrei -> 4-6 Jahre 5,00 EUR -> 7-14,9 Jahre 50% -> ab 16 Jahre Vollzahler
Traumhochzeits-Buffet „Basis“ ab 25 Personen
Vorspeisen
- Schaustück vom Fjordlachs Roastbeef rosa / Sauce Tartar
- zarte Tranchen von der Entenbrust auf Apfel-Selleriesalat herzhafte Aufschnittvariation mit saurem Gemüse Matjesfilet „Hausfrauen Art“
- Sülze vom Kalbstafelspitz mit Kräutercreme Kochschinken / Spargel
Suppe
- Rinderkraftbrühe mit Celestine
Salate
- Gurkensalat / Dill Tomatensalat / Basilikum Weißkraut- Karottensalat
- fruchtiger Poulardensalat / Mandarine bunte Blattsalate mit kleinen Leckereien
Hauptgänge
- Krustenbraten vom Landuroschwein / Wurzelgemüsejus Ragout vom Rind mit frischen Pilzen
- gebratenes Zanderfilet / Blattspinat / Rahm
- begleitend dazu
- Apfelrotkohl / Mandelbrokkoli / Buttermöhren Sauerkraut / Erbsen
- Petersilienkartoffeln / Kartoffelklöße
Dessert
- Mecklenburger Erde / Quarkkeulchen / Belgische Waffeln mit Kirschen / frisches Obst / Käseauswahl
Basis Menü 3-Gang bis 25 Personen
- Karotten-Ingwersuppe Apfel-Koriander
***
- Rosa geräucherte Entenbrust
- Kohlrabi in Rahm, Kräuter-Kartoffelgratin, Cognacsoße oder
- Confiertes Lachsfilet Pastinakensalat, Salbeirisotto, Weißwein-Senfsoße
***
- Lauwarmer Schokokuchen Apfelkompott, Joghurteis
Traumhochzeits-Buffet Premium
Vorspeisen
- Schaustück vom Rotbarsch verschieden gefüllte Wraps
- Tomate Caprese, Balsamico und Basilikum
- Viererlei von Lachsterrinen und Garnelen mit Honig-Senfsoße marinierte Hähnchenspieße und Ananas
- mediterrane Salami und Schinkenspezilitäten / Melone Vitello Tonnato mit Kapern, Rucola und Parmesan ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Kräuterbutter
Suppe
- „Limonen-Kokossuppe“ Korianderhühnchen
Salate
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven Caesar Salat mit Croûton Tomatensalat / Gurkensalat
- Blumenkohlsalat mit Kochschinken scharfer Ananassalat mit Feta Rohkost und Blattsalate
vom Grill
- kleine Rumpsteaks, Schaschlikspieße vom Lamm Kräuter-Hähnchenbrust / Schweinenackensteaks Krakauer Bratwurst, Thüringer Bratwurst
- frische Lachsseite mit einer Pesto-Tomatenkruste
begleitend dazu
- Butter-Maiskolben mit Grilltomaten / Bohnen im Speckmantel, Ofengemüse Rosmarin-Schalottenkartoffeln / Wedges mit Sour Cream
- gefüllte Backkartoffeln
Dessert
- Eisstation mit verschiedenen Sorten / Passionsfrucht-Grießflammerie Schokobrownies mit Karamellsoße / Käsevariation mit Feigensenf, Weintrauben und Nüssen
Premium Menü 4-Gang
- Gebratene Jakobsmuscheln
- Cremige Polenta, grüner Spargel und Maracuja
***
- Suppe von gebratenen Champignons Schnittlauch
***
- Steakhüfte vom Angusrind
- Nussbutter-Kartoffelpüree, Bohnen im Speckmantel, Röstgemüsejus oder
- Filet vom Saibling
- Geflämmter Lauch, violetter Kartoffelsalat, Safransoße
***
- Nougatmousse
- Birne, Filouteig, Amaretto und Sabajone
Traumhochzeits-Buffet HaiEnd Luxus Pur ab 25 Personen
Vorspeisen
- Schaustück von der Goldmakrele Knoblauch-Garnelen auf Ratatouillesalat Kräuterlachs mit Rote Bete und Meerrettich
- sous-vide gegarter Kalbstafelspitz / Rucolacrème / Kirschtomaten Pastramiesandwiches mit Romanasalat und Trüffel Antipastiauswahl / Parmesan / Rucola
- geräucherte Spezialitäten vom Warnemünder Fischmarkt ofenfrisches Baguette und Brot / Butter / Olivenöl / Balsamico
Suppe
- Karotten-Ingwersuppe mit knackigem Gemüse
Salate
- Salat von Paprika / Olive / Feta
- Salat von Flusskrebsen / Erbsen / Tomaten / Dill Curry-Hähnchensalat mit Minze Rindfleischsalat mit gegrilltem Gemüse
Hauptgänge
- Kalbsrücken von der Schneidestation / Kräuterjus geschmorrte Putenoberkeule / Estragonrahm Spanferkelbäckchen mit Wirsing / Senfkornjus Kabeljaufilet mit Zitruspanko auf Porree in Rahm
- begleitend dazu
- gefüllte Spitzpaprika mit Gemüsebulgur auf sautiertem Pfannengemüse saisonale Gemüseauswahl
- Piccata von der Aubergine auf Gnocchi in Gorgonzolasoße Pasta / schwarze Oliven / Tomate
Dessert
- Panna Cotta mit Himbeersoße / Tiramisu / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster Käseauswahl und Früchteplatte
HaiEnd Menü 5 Gang bis 25 Personen
- Carpaccio vom Rind Trüffel
***
- Geröstete Blumenkohlsuppe Rote Bete
***
- Melonensorbet
- Pfeffer und Amarettini
***
- Hirschkalbsrücken
- Zucchini, Birne, Macairekartoffeln und Preiselbeerjus
oder
- Filet vom Adlerfisch
- Babyspinat, Trüffel, Tagliarini, confierte Tomate
***
- Mandel Crème brûlée Bananen-Limetteneis und Beeren
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|
Winterhochzeit an der Ostsee
Standort: Raumgröße: 500 m² für max. 150 Personen
Den ganzen Strand für sich haben, das geht im Winter.
BeschreibungWenn der Trouble der Hochsaison vergessen ist und alle Gastronomen und Hotels einmal durchathmen ist die beste Zeit für eine Winterhochzeit. Nicht nur aus finanzieller Sicht ist es eine attraktive Alternative. Sie werden vielerorts den Strand komplett für sich haben, müssen sich nicht mit Menschmassen, anderen Anwärtern auf Ihre Traumlocation duellieren. Sie können ganz entspannt ihre Traumlocation zu attraktiven Preisen buchen. Die Häuser werden deutlich flexibler für individuelle Wünsche und sowohl Dienstleister rund um die Hochzeit, als auch das Servicepersonal werden Ihnen deutlich entspannter gegenübertreten als in den Sommermonaten, wo es oftmals sehr hektisch zugeht.
Heiraten im WinterWohlige Kaminwärme, schönes Kerzenscheinambiente. Draußen eine vom Sturm angepeitschte Ostsee, sie wirkt als hole sie sich das zurück was wir Menschen versuchen im Sommer zu formen. Einen kultivierten Strand, an dem möglichst viele Urlauber Erholung zu suchen sollen. Liegen Sie doch mitlerweile auch bei uns im Hochsommer dicht an dicht.
Im Winter wird der menschenleere Strand größten Teils sich selbst überlassen und bringt sich wieder in seine naturgegebene Form. Wenn uns die Natur lässt dürfen wir an einem sonnigen Wintertag kurz gastieren. Bei tiefstehender Sonne entstehen herrliche Bilder am Strand. Und wenn Sie dann am frühen Abend verschwunden ist, bleibt uns die Kerzenscheinromatik und die blinkenden Lichter auf der Ostsee in unseren tollen Locations. Sie können das tolle maritime ambiente genießen. Haben einen erstklassigen Service, denn heute an einem Wintertag hat die Hochzeitsgesellschaft auch in den großen Häusern Priorität.
Konfigurieren Sie jetzt Ihre Hochzeit

|